Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
Цитата:
Сообщение от иван 26
ну это при грамотной настройке а есди просто поставить валы то не факт что удачную стоковую объедет
Вот это точно сказано! Порой пацанчики на районе не понимают почему на валах и не могут объехать стоковую :biggrin: и + много жрет, а ведь правильная настройка это больше половины успеха, и к сожалениею не каждый мастер может грамотно настроить, даже опытный.
Цитата:
Сообщение от one_77
пацанчики.. порой.. на районе.. ))) я спрашивал реальный пример есть?
Та же 737 без валов. А пацанчики да это дело такое, захожу порой в ветку про валы или 402 метра. Такие ж пацанчики и отписываются которые гоняют на старомарьевке.
Последний раз редактировалось SHUM®; 09.01.2011 в 02:47.
Цитата:
Сообщение от one_77
сам пишу - сам стираю!!!))) если честно так тебя и не понял..
Так ты посмотри на время редактирования! Я перетер раньше чем ты отписался :wink: Как не понял? Я говорю судя по теме про валы и заезды на 402 метра, ты же там активно отмечаешься, оттуда и читал что бывают такие примеры, когда разница у стоковых Приор в мощности немаленькая, что тут непонятного? Ты попросил пример я ссылался на те темы. А обоснуй про 737? Я просто знаком с владельцем...
Последний раз редактировалось SHUM®; 08.01.2011 в 00:05.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А обоснуй про 737
а ты заедь на квотер с этой машиной ))):biggrin: если умеешь шелкать кпп уверен ты его привезешь корпус... тока бывшего хозяина туда с модным хим составом не подпускай:wink:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!