SoftFelix, Не обязательно ехать специально в сервис для замены кнопки, можно совместить это с поездкой на плановое ТО.
Да и не факт, что смазка помажет. Может в кнопке проблема (отлита не правильно или ещё что)?
подскажите, кто знает, пожалуйста. при подключении прицепа перестаёт работать аварийка. мигнёт один раз и всё.
не тянет дополнительные лампочки..
вариантов два:
1. в прицеп поставить лампочки меньшей ваттности.
2. поставить в прицеп диоды с максимальным количеством диодов или диодную ленточку порезать и припаять.
Тоже залипает кнопка аварийной сигнализации на новой машине. Дилер собрался менять по гарантии. Заказали кнопку. Напрягает так то ждать месяц, тем более, если проблема не в самой кнопке. Что посоветуете? Панель со штатной магнитолой.
У меня отец купил в прошлом году приору, а я в этом. Так вот проблема с кнопкой на обеих машинах (обе залипают). Папа на своей тупо подковырнул кнопку с низу ножичком и она встала чуть под наклоном к панели но теперь работает хорошо. Думал сделать так же но боясь что в будущем будет греметь, потому поеду на сл недел на ТО и там задам этот вопрос.
На ТО-1 пытались лечить эту болезнь - залипание кнопки. Несколько дней всё окей, а потом снова танцы на ходу, выковыриваю старой банковской картой))))), которая под ручником поселилась. Однако, заметил, что если утапливать кнопку буквально на несколько мм., не доводя до порога фиксации, то аварийка сработает и моргнёт. Теперь таким образом и благодарю на дороге. Удобнее делать это задействовав два прижатых друг другу пальца. Одним упираемся в консоль, а другим собственно нежно и неглубоко жмякаем на кнопку на пару секунд.
А как эту кнопку аварийки оттуда извлечь? В общим мне дилер поменял кнопку по гарантии, хватило ненадолго, новая кнопка тоже стала залипать, хотя я ей почти не пользовался. А мастерам-приемщикам я сразу сказал, что вычитал на форуме, что проблема не в кнопке, а тугом посадочном месте. Так они только поулыбались, типа на форуме и не такое понапишут.
Короче, ехать к дилеру больше не хочу. Как самому извлечь эту кнопку, чтобы чуть её подточить, а то боюсь сломать панельку и её крепления. Панель такая как на картинке. Подскажите.