Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Да, новая. В-общем, все эти "детские болезни" довольно быстро разрулились по гарантии. И сейчас машинка только радует. Хорошо, что в салоне вполне хорошо отнеслись и всё решили быстро и без лишних разговоров. Сейчас уже 1300 км. Появился сверчок в верхней части двери водителя. А в остальном пока без нареканий. Спасибо за слова поддержки, Пчёл. А то и вправду приуныл поначалу )))
Сам также делаю, когда из дома выхожу.
Вот когда с работы выхожу - грею всего минуты 2-3 (пока курю), а вот из тёплой постельки хочется в тёплую машинку...
Я бывший иновод с небольшим стажем ~ 4 года. Были две иномарки новые 10 лансер и Хонда CR-V. Ну салон у обеих очень просторный. У хонды комфорта побольше лансера. Кстати обе были на ручке. Когда у хонды пробег к 100000 приблизился стал узнавать цены не комплектующие и работу. Как прочел где то сколько стоит замена сцепления и катализатора, немного не по себе стало. Прочитав кучу отзывов купил приору. Приора удивила - мне на ней приятно ездить. Есть не большие проблемы, но машина радует, и что особенно поражают цены на обслуживание. Я бы мою приорку с лансером сравнил бы по многим параметрам(шумка, динамика), за исключением салона, я имею ввиду объем. Правда лансер был не дорогой, 1.5 литровый. Теперь если ино и куплю, то только если стану топ менеджером лукойла.
Как прочел где то сколько стоит замена сцепления и катализатора, немного не по себе стало.
сцепухой владивостокские драгеры с ежедневной ездой по сопкам с грунтовыми подъёмами в 30гр озадачиваются далеко за скрученные 200ткм...
мех коробка снятая с половинки сразу идёт на силюмин...
кат стоит порядка 1000$, замена около 5000... в эту же цену можно установить пламягаситель с обходом всех лямбд... это в Москве у русских...
даже ниссановские каты на хитрилах начинают сыпаться за 150ткм...
любой сплавившийся кат уже без пропускной способность можно просверлить насквозь домашенй дрелью, достаточно 5 отверстий...
за такой прогон любому нормальному человеку стало бы стыдно... и с Вами видимо ещё ни всё потеряно раз лицо прячите...
за такой прогон любому нормальному человеку стало бы стыдно...
Почему прогон, цены то действительно космические. Кароче гарантия кончилась и продал, не стал заморачиваться. А про сцепление написал, потому что педаль тугая стала и засвистело при отжиме, а у оффициалов замена сцепы ~ 100000р.
Почему прогон, цены то действительно космические. Кароче гарантия кончилась и продал, не стал заморачиваться. А про сцепление написал, потому что педаль тугая стала и засвистело при отжиме, а у оффициалов замена сцепы ~ 100000р.
в принципе да согласен... всё праильно сделали... это вы меня извините за немативированную грубость...