Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
это точно ))) надо вонючку с запахом салона волги выпустить - лучшего средства освободить желудок пока еще не придумали
да без разницы, вполги или ещё чего
не знаю чем там салон волги пахнет, не нюхал
фигня какая-то - подержанные машины нюхать
извращенцы что ли?
пусть она лучше моими конфетками пахнет, чем непонятно какими японскими или ещё чьими-нибудь
да без разницы, вполги или ещё чего
не знаю чем там салон волги пахнет, не нюхал
фигня какая-то - подержанные машины нюхать
извращенцы что ли?
пусть она лучше моими конфетками пахнет, чем непонятно какими японскими или ещё чьими-нибудь
ну так и я про то же )))) чего там нюхать спрашивается
а в волге действительно проблеваться можно, смог только метров 150 проехать
неплохая машина, если бы не подвеска
нежная слишком, а в Иркутске и области дороги плохие
а это вот моя самая первая японка
самая крепкая из всех оказалась
брал трехлетней
но под конец - посыпалось одно за другим: помпа кондея заклинила и спалила ремень, масло давануло в мороз через сальники, и прочая всякая мелочевка которой уже не помню
175 тысяч на ней накатал и сейчас ещё иногда её встречаю, ездит по городу
Последний раз редактировалось Ins; 12.03.2011 в 16:29.
Если его мечта не совпадает с твоей, это повод быть о нем плохого мнения? Вот от тебя такого тоже не ожидал, как и от него. По поводу диона, не такой уж он и старый. Ну а железякой любую машину назвать можно.
О нем были нормального мнения, до поры. Что касается того что вы от меня этого не ожидали, так я не христос, вторую щеку не подставляю. (я от вас кстати тоже много не ожидал, но многое прочитал.) Суть то не в том что она старая и что она Дион, хотя нет именно в том, будучи 16 летним пацаном об этом мечтать нормально но не в 39 же годиков.Пора бы о том кем дети станут , о внуках что-ли начать мечтать,(да мало ли о чем) приоритеты то с возрастом изменяются, на если в таком возрасте предел мечтаний... то извиняйте..
Цитата:
Сообщение от Axt
За эти слова его забанили. С ответом что делать?
Вы советуетесь? Ваше право у вас ни кто не отнимал. и в случае бана именно от вас , вопросов задавать не буду, ибо смысла нет.
Валерич вроде хотел купить Приору когда-то, потом купил Диона лохматых годов
теперь сам себе с пеной у рта доказывает правильность своего выбора
ну флаг ему в руки, первый раз такое видим что ли?
успокоится когда-нибудь
пока Валерич так переживает, как будто он главный конструктор этого Диона и всю душу в него вложил
и про Бога в суете поминает
я так понял по его постам, что Господь чуть ли не самолично ему этого Диона продал
естественно, что после этого он считает остальных еретиками-неудачниками
и готов жечь каленым железом
шиза косит наши ряды
весеннее обострение
одни молиться начинают на кусок железа, другие ходят подержанные машины нюхают
У меня тоже в -43 сальники давануло в первую зиму((( Новые на герметик приклеены в ГБЦ - считай 2 зимы на них проехал и даже не засопливели. На герметике их не выдавит
Фото не на Байкале сделано?
Цитата:
Сообщение от Ins
естественно, что после этого он считает остальных еретиками-неудачниками
и готов жечь каленым железом
Неудачники... А сам-то что купил? На приору не хватило, вот и обозлился.