Чтоб картонка от воды в лужах и от дождя не раскисла, а потом не ОБЛЯДЕНЕЛА. ))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от motobest
Евгений_Р, я работал конструктором в космической отрасли до конверсии. Там всегда закладывали 5-ти кратный запас прочности. Так, что по космическим технологиям, там должно быть пять слоев скотча на пяти картонках. )))))))))))
Всё верно, добавить нечего :smile:
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
От чего страшно? Я ничего сверхъестественного не пишу.
Одно дело в городе колесить, а если приходится и по трассе ездить.... Можно ведь и подснежником стать.... ))))))))
Лучше все сделать надежно. YARYCK тут прав однозначно.
У нас потеплело немного-29. И у меня накрылся моторчик отопителя, запускается после удара по нему. Так что у меня теперь под капотом шумка откручена и в салоне лежит палка чтоб стучать по моторчику. Скока он еще так продюжит не знаю. Новый пятерку стоит.
У нас потеплело немного-29. И у меня накрылся моторчик отопителя, запускается после удара по нему. Так что у меня теперь под капотом шумка откручена и в салоне лежит палка чтоб стучать по моторчику. Скока он еще так продюжит не знаю. Новый пятерку стоит.
У моторчика есть верхняя крышечка, а под ней щетки эл-двигателя побрызгай ВДшкой щетки они примерзают к держатеям щеток и все пройдет
Одно дело в городе колесить, а если приходится и по трассе ездить.... Можно ведь и подснежником стать.... ))))))))
Лучше все сделать надежно. YARYCK тут прав однозначно.
Уважаемый motorbest очень заинтересовал способ утепления радиатора, а что за материал, марка просовывался
Уважаемый motorbest очень заинтересовал способ утепления радиатора, а что за материал, марка просовывался
Сейчас найду. Ну это просто утеплитель. Что-то типа мягкого пластика с фольгой с одной стороны. Толщина 6 мм. Кажется Изолон.
Продается на метры. Очень не дорогой. По ширине - точно подходит - 1м. По длинне - по месту - сантиметров 20-30.
Очень легко и быстро делается. И очень эстетично. Никак не меняет внешний вид.
На фото видно какая длинна требуется. Сантиметров 20-30. Когда будешь его засовывать, рукой помогай продвигать, чтобы пройти выступы на внутренней стороне решетки. Очень все легко и красиво.
После сборки ничего не видно.
Только если встать "раком" и приглядеться, мы увидим... )))))))))
Чтобы небыло щели снизу, закругли нижнюю кромку. От углов сантиметра по 2 и плавно до середины. Сейчас нарисую.
Размеры в мм.
После этого засовываешь кусок и размечаешь все шариковой ручкой. Потом достаешь, вырезаешь ножницами и засовываешь взад. ))))
Все!!! РАЗМЕР 200 - приблизительный!!!!!!! Точно не мерял!!!! Лучше по месту!!!! Засунуть нужно до упора в средней части.
Про термостат. А ещё на ВАЗ-2103 перепаивал, получилось как на фото, один в один. Приход был, температура возросла, а там вентилятор постоянно крутился. Так и продал с переделанным.