и вообще пацаны какая разница че им говорить) главное я езжу же с ксеноном и причем с 6000К и ни че остановят и еду дальше за ксен ни че не даю) + все время почти он у меня включем днем тоже с ним езжу) так что я главное езжу как я хочу и удобно и все)
да б..я 5 штук не жалко. Судье эти 5 штук взгреть тоже надо ггг. Насчет тех инспектора ты прав. Смотри в Махе суета им насрать на инспектора. Маски придут всё разберут скажут не пи...ди и давай прощай права ксеноны и бабки гггг
adidas,во первых маски за права ни че не могут! потому что х*й они протокол напишут нет полномочий а просто на ура забрать если ты дашь то могут) вот я с кентом ехал на приоре белая 200 мат, по городу на кольце хапнули нас за ксенон и пленки) а я ему ставил их сам блоки маленькие и спрятали все) кент взял и сказал что ксенон ну не стал отрицать маски ппц напрягали) мы че сделали вышли закрыли машину те быковать стали мы типа вы че норм говорите вы типа огн поддержка вот и поддерживайте менты подбежали начали разруливать стали тоже говорить там за пленки и ксенон насчет ксенона я залечил их тоже с кентом пленки мы сказали снимать не будем! короче отпустили нас в итоге ни че не дали. Я уверенно за слова отвечаю свои так и было. эти мля маски тоже смотрят кто как и на реакцию. конечно можно нарваться на конченных который отп*дят да но все равно чем отдать им просто так их и как не знаю кто себя чувствовать)
Осман я поставил 54 дроссель и вытащил сеточки с воздухомера + отключил подогрев дросселя) перерошил у Рамзана ппц нравится с низов тянет отлично. легко все. на 3й 160 берет на каспийской с 140 на максималку случайно со сток приорой рванул уронил ее отрывался уверенно даже 200 не положил сбросил) осталось на январь подкопить и все пока что)
Шамиль ты шас не прав, когда у меня командир права забрал и нагло говорил забери если можешь ,тогда что делать скажи мне и суд разберётся, у тебя есть куда позвонить на крайняк у меня и у многих других нету, , вот из -за этого ты уверен тоже.
Осман я поставил 54 дроссель и вытащил сеточки с воздухомера + отключил подогрев дросселя) перерошил у Рамзана ппц нравится с низов тянет отлично. легко все. на 3й 160 берет на каспийской с 140 на максималку случайно со сток приорой рванул уронил ее отрывался уверенно даже 200 не положил сбросил) осталось на январь подкопить и все пока что)
Да ты монстром становишься:biggrin:, тормози особо не увлекайся на газ давить,нехорошое это дело.
15111980,да так то я уверен спина туда сюда поэтому)) да и в чем разница еще в том что у мен яблоков и проводки не видно и я уверенно их наеб! если как ты правду говорить и доказывать то там геморрой и ни кому ни че не докажешь все голодные и копейку хотят.) это мелочи все)
15111980,да давишь бензин по мелочи уходит так) сегодня режим эконом включил до 2000 макс до 3000 и переключаюсь вроде норм)) расход по компу 11) а так ща проверб на 500 сколько проеду)