Осман я поставил 54 дроссель и вытащил сеточки с воздухомера + отключил подогрев дросселя) перерошил у Рамзана ппц нравится с низов тянет отлично. легко все. на 3й 160 берет на каспийской с 140 на максималку случайно со сток приорой рванул уронил ее отрывался уверенно даже 200 не положил сбросил) осталось на январь подкопить и все пока что)
отключил подогрев дросселя это как Шома? Я не врубаюсь
15111980,это короче есть же 2 шланга которые антифриз подают) их откручиваю и мимо тросселя между собой соединяю) короче чтоб дроссель не нагревался. читал что из за этого тяга меньше когда он горячий. типа на холодную лучше тачка идет из за этого. особо разницы не почуял но все же) а так стоковые делаю особенно на трассе заметно) с места чуть шлифует у меня) но на 2й уже убиваю окончательно)
Шома я щас наверное лампочки куплю со свечением 5400 кельвинов на пока, пока не придумаю как затарить провода от блоковэ. Я один раз купил их , но только мне дали не 5400 а 3200. А сказали что это 5000. Потом по инету узнал какие они идут, по названию определяют их свечение. Хорошаяч вешь инет
15111980,ты уже валы поставил же?че как она сейчас? расход там тяга и комфорт передвижения?
Пока нет , но самое главное что аппаратура пришла, тоесть онлайн прошивку привезли. Скази что в конце месяца могут и начать мою машину. Щас программист учиться по ней прошивать. Посмотрим, поставлю и скажу, да и сам посмотришь