Обращаюсь к Yaryck - реально присоединиться к вашей группе или нет - то же планируем на Байкал в то же самое время - наши различия - у меня не Лада - нас трое в т.ч. 2 в.у. - за плечами 5 авто и 190 тыс. км. за 5 лет.
Надеюсь на взаимопонимание
Кол-во народу в машине ограничено количеством ремней безопасности (закон)
Меняж на заряженном танке взяли) значит и вас возмут одназначно))
Меняж на заряженном танке взяли) значит и вас возмут одназначно))
А что за танк ???
Я на Чайке (MAZDA CX-7 - 1,4 года -53 т.км) хочу испытать на дальние расстояния - пробовал на Юг и Север (Сочи. Кемь, и т.д.) - созрел на Байкал, но на одной машин ена 5 т.км стремновато хотя машинка не подвела ни разу ... ьфу тьфу тьфу
Я на Чайке (MAZDA CX-7 - 1,4 года -53 т.км) хочу испытать на дальние расстояния - пробовал на Юг и Север (Сочи. Кемь, и т.д.) - созрел на Байкал, но на одной машин ена 5 т.км стремновато хотя машинка не подвела ни разу ... ьфу тьфу тьфу
Патрол) для ОЧЕНЬ серьезной грязи) 35" колесики) и все такое) щас вот шноркель ставлю другой старый треснул
Обращаюсь к Yaryck - реально присоединиться к вашей группе или нет - то же планируем на Байкал в то же самое время - наши различия - у меня не Лада - нас трое в т.ч. 2 в.у. - за плечами 5 авто и 190 тыс. км. за 5 лет.
Надеюсь на взаимопонимание
Отвечу за Yaryckа, т.к. он не в сети, мы ни кому не отказываем, если у вас есть желание к нам присоединиться, то WELCOME!!!
Укажи, где ты присоединишься к колонне, чтоб внести тебя в список участников.
Отвечу за Yaryckа, т.к. он не в сети, мы ни кому не отказываем, если у вас есть желание к нам присоединиться, то WELCOME!!!
Укажи, где ты присоединишься к колонне, чтоб внести тебя в список участников.
Приношу извинения. ПО семейным обстоятельствам снимаю себя с участия в пробеге.( Собираюсь ехать на Байкал в 20-х числах июня. Постараюсь поделиться впечатлениями.