Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 21:34   #351
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Проблема с генератором 2...

Цитата:
Сообщение от Satelit Посмотреть сообщение
Не укоротил ли я жизнь гене этими экспериментами, и что делать дальше? Хочется РН н.о. для стабильного и нормального напряжения. Стоит ли взять другой регулятор н.о. или хватит экспериментов ... ?
САП это КАТЭК на 80А я так понимаю.
РН нового образца ставить,и торопиться не надо! Я сам на катэк РН ставил и шину перекусывал. накосячил поначалу,потом за полчаса переделал.
Старый 06.01.2011, 11:09   #352
iron1971
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
iron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скороiron1971 станет известным достаточно скоро

С генератором ничего не будет. Проблема скорее всего в регуляторе от ВТН . С этим производителем мне ни разу не повезло .
iron1971 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 11:43   #353
a3d4
Новичок

Автомобиль: космический ХЕТЧ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
a3d4 станет известным достаточно скороa3d4 станет известным достаточно скоро

Ребята,извините,может отхожу от темы! Перегорел мост,в гарантийке говорят из-за сабвуфера,кричу вы его мне устанавливали,тогда виноваты твои диоды на проспортовских фарах! Зарядку и до этого плохо давал на АБ! Я могу сам поменять,но хочется по гарантии!!! Что скажите???
a3d4 вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 12:48   #354
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос: Не укоротил ли я жизнь гене этими экспериментами, и что делать дальше? Хочется РН н.о. для стабильного и нормального напряжения. Стоит ли взять другой регулятор н.о. или хватит экспериментов ... ?
Ставить РН н/о однозначно и лучше сняв гену, всё аккуратненько, клемму на обмотку статора надо внутренним диаметром 8 мм, а на B+ лучше 6 мм.
Сам вот хотел купить Энергомаш 611.3702-05, но нашёл такой только на севере столицы в Планета Железяка, туда ехать замучаешься!!! Привезли знакомые в одном магазине города ВТН 9444.3702, буду ставить и посмотрим что да как. Хотел если не Энергомаш, то хотя бы Астро 93.3702 но опять же за ним ехать в Паскер на С-В Москвы. Если что то менять очень долго, плюс дорога и т.д. и времени на это нет, ладно бы хоть лето было. В общем беда в России с запчастями, не всё привозят. К этим знакомым у которых купил ВТН, они как человек сказал закупаются у Энергомаша непосредственно, но этот РН ни как не могут привезти! Привезли кстати всего два ВТН этих, если что то возьму второй попробовать, в крайнем случае может заказать у Энергомаш непосредственно по инету, хз. ХОТЯ...есть ещё на сайте Энергомаша список где можно купить их продукцию, так что в случае чего всё равно ехать придётся, просто доверие к тем магазинам больше, а эти хз, хотя официалы вроде как, судя по тому что на сайте производителя написано. Да и те знакомые с магазина у меня в городе, сказали что должны привезти Энергомаш который хочу, может и Астро для большей надёжности. В общем попробую для начала ВТН хотя много отзывов о том, что с ними проблемки, и что лучшие Энергомаш и Астро.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.

Последний раз редактировалось Satch; 06.01.2011 в 15:15.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2011, 22:04   #355
Сергей 303
Новичок

Автомобиль: ЛАДА ПРИОРА
Сергей 303 не успел проявить себя

Подскажите пож люди добрые какие регляторы напряжения нового образца а какие старого для генератора КАТЭК 9402.3702
Сергей 303 вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 19:11   #356
Satelit
Гость

Satelit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
САП это КАТЭК на 80А я так понимаю.
РН нового образца ставить,и торопиться не надо! Я сам на катэк РН ставил и шину перекусывал. накосячил поначалу,потом за полчаса переделал.
Да, это гена на 80А, и на сколько мне известно, то это не КАТЭК а его аналог. САП - это Самара Авто Прибор. И я вроде особо не торопился, пытался не накосячить. Если не секрет - то что переделывыл и в чём у тебя была проблемма ?

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
Ставить РН н/о однозначно и лучше сняв гену, всё аккуратненько, клемму на обмотку статора надо внутренним диаметром 8 мм, а на B+ лучше 6 мм.
Спасибо, именно так всё и делал. Причём клемы брал круглые с внутренними диаметрами 6 и 8 мм. соответственно, с плоскими выводами (папа/мама) для быстрой последующей замены РН без перепаек. перебирал два раза, думал подмыкает. Для уверенности под головку винта вывода, на который идёт клемма в снутренним диаметром 8 мм, одел термоусадку, для исключения контакта -увы ничего не поменялось!
Ребята, может кто подскажет как мне всё таки решить эту проблемму?
Других регуляторов у нас в городе нет, только эти ВТН ..... и хвалят аж на ... задницу падают.
Заранее благодарен за помощь и за ответы.
Satelit вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 19:41   #357
Shot
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Shot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошимShot является по-настоящему хорошим

Люди добрые! Сжальтесь над сиротинушкой! Не осилил всю тему (сын лезет понажимать на клаву), скажите какой диодный мост и РН ставить, шобы было и мне щастье!
(я кста перекусил, как написано вот тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121 и у меня теперь на приборке горит значек аккум-а, скажите я шой-то не так сделал или не доделал? в электрических тонкостях вааще не шарю)
Старый 08.01.2011, 19:55   #358
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
Люди добрые! Сжальтесь над сиротинушкой! Не осилил всю тему (сын лезет понажимать на клаву), скажите какой диодный мост и РН ставить, шобы было и мне щастье!
(я кста перекусил, как написано вот тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121 и у меня теперь на приборке горит значек аккум-а, скажите я шой-то не так сделал или не доделал? в электрических тонкостях вааще не шарю)
купи тепере регулятор напряжения от нивы шевроле и ставь как там написано ) и будет тебе счастье),а диодный мост не обязательно )
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 18:26   #359
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Если не секрет - то что переделывыл и в чём у тебя была проблемма ?
РН ставил новый - от шевроле нивы. Шину перекусывал в одном месте,и всё. Первый раз просто вообще не подсоединил клеммы))) на старом регуляторе то их не было=) короче у меня мерцал свет,потом соединил как надо и всё,ничего не сгорело.
Старый 10.01.2011, 07:26   #360
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shot Посмотреть сообщение
просто достаточно прочитать ФАК-тему
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра