Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 08:04   #1
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форсунки

serdgo, Ну вообще то чистят без снятия рампы. Тоже на холоднуюю один цилиндр троит с новья
Старый 10.01.2011, 17:54   #2
serdgo
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
serdgo не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
serdgo, Ну вообще то чистят без снятия рампы. Тоже на холоднуюю один цилиндр троит с новья
В моём случае без снятия не получилось бы (потом признался мастер) и на снятии форсунок настоял я. 1300 за это нормальная цена, проверили производительность - без снятия не провериш.

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
да уж.... у всех все просто...... я промывать е стал поставил новые с учетом что у меня валы поставил Волгофорсы...... а толку нЭт... как троил на холодную третий цилиндр так и троит.......

подозрение на кольцо одно из компрессионных колец... т.к. все остальное менял..... (клапана смотрели, гидрики мняли, форсы, катушки свечи, проги, провода, мозги)..... ппц просто.....
Я рассказал про свой случай, причина (моя) 300 и 302 ошибки, к стати тоже хотел менять все форсунки - отговорили (и правильно, запчасти не айс).

Последний раз редактировалось GEMINI; 13.01.2011 в 23:20.
serdgo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид