Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от BadGuy
КАРАТ, проще купить 21-ю или 24-ю волгу и воткнуть в нее двигатель hemi. переть будет мама не горюй. ни одна машина стоковая не сможет с места сделать. только с педалькой газа аккуратнее надо будет быть, а то на месте останешь да еще и покрышки лопнут.
Просто приоровскому движку достался ДУ еще от 2111. Поэтому он так чувствителен к загряжнению ДУ. Думаю на 54 мм будет самое оно. Да и цена смешная-штукарь.
ну запихать можно и невпихуемое... просто насколько я понимаю чем больше воздуха попадет в цилиндры тем больше попадет топлива, в соответствии с той пропорцией которая заложена в конроллере..... отсюда и вывод у меня напросился
Цитата:
Сообщение от BadGuy
ну запихать можно и невпихуемое... просто насколько я понимаю чем больше воздуха попадет в цилиндры тем больше попадет топлива, в соответствии с той пропорцией которая заложена в конроллере..... отсюда и вывод у меня напросился
Это если наддув применять... Тогда конечно. А так образно говоря убирается "удавка" с шеи движка.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Это если наддув применять... Тогда конечно. А так образно говоря убирается "удавка" с шеи движка.
ээээ.... диаметр играет значение, это как расходомерная шайба в водоснабжении. тоесть у тебя получится полюбому увеличение расхода воздуха в следствии чего увеличится расход
Цитата:
Сообщение от BadGuy
ээээ.... диаметр играет значение, это как расходомерная шайба в водоснабжении. тоесть у тебя получится полюбому увеличение расхода воздуха в следствии чего увеличится расход
Объем двигателя прежний, почему увеличится расход топливно-воздушной смеси? В нашем случае он зависит от оборотов и как сильно "продавлена" газулька. Ведь обьем воздуха попадающий в цилиндры останется прежним...
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Ведь обьем воздуха попадающий в цилиндры останется прежним
Я в этом несильно разбираюсь, но почитав ваши высказывания пришел к выводу: если поставить 54 ДУ, то скорость наполнения цилиндров воздухом уменьшается, значит движек раскручивается резвее.... или нет.