Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
L-E-R-O-N, цена то примерно одинакова, поэтому и сравниваю
тебе по-моему растолковали всё,что цена тигго на 200 тысяч больше,или у тебя с математикой плохо? с Шнивой в сравнение не идёт,китаец по проходимости
Приоре-то сольёт.
Driver163, Ты бредишь? Кури посты выше. Я тебя уже спрашивал, если ты покажешь, где мне приору-универсал суперлюкс с минимально необходимыми допами продадут за 280 тыч, я тебе тридцадку незадумываясь отстегну.
Готов за слова отвечать, покажешь где?
суперлюкс с минимально необходимыми допами продадут за 280 тыч
ты хочешь сказать что твоего тигго можно купить за 480? не смеши мои тапочки..
и что такое минимально необходимые "допы"? дополнительное оборудование не входит в заводские комплектиции по определению. коврики чтоль? в приоре "стандарт" есть минимально необходимое оборудование. кондиционер не необходимость для наших с тобой регионов.
Мэн, где такую траву берешь? Я тут чо уже почти год распинаюсь???? 484 тыч! Еще раз произнести? 484 тыч. Может еще раз????
484 тыч!
Беря тиго ты берешь своеобразный кредит в тысяч 100 как минимум.Потому что уже через год ты штук за 300 если найдешь лошарика то продашь.А если вдруг что сломаеться.Так что тебе удачи чтобы китайские беды обошли тебя стороной
Идеолог,35 лет а такой клоун. ну Приора 295 тыщ. разница 189 тыщ. это немного?
только не говори что там нет кондёра и пр., машину делает доступной именно минимальная цена, если рассуждать о финансовой стороне.
Driver163, слушай, либо иди отсюда, либо за слова отвечай: я веду речь про приору универсал суперлюкс и сравниваю ее с тигой. Так ты скажешь мне где они продаются за 280 тыч?