Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Слив Балбеса по полной.... ))))
Больше сказать ему нечего)))
Что это за раздраженные выкрики из зала?
Видите ли, если Вы не поняли, а на это похоже, то поясняю - я Вам, лично, ничего не должен.
Поэтому, если нуждаетесь в какой либо информации, ввиду неспособности находить самостоятельно, убедительная просьба просить(извиняюсь за тавтологию) уважаемого Балбеса найти её, и он, возможно, когда будет свободен и добр, попытается заполнить Ваш информационный вакуум.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Видите ли, если Вы не поняли, а на это похоже, то поясняю - я Вам, лично, ничего не должен.
Поэтому, если нуждаетесь в какой либо информации, ввиду неспособности находить самостоятельно, убедительная просьба просить(извиняюсь за тавтологию) уважаемого Балбеса найти её, и он, возможно, когда будет свободен и добр, попытается заполнить Ваш информационный вакуум.
Глубокоуважемый Балбес, не будете ли вы любезны, подтвердить аворитетность собственных слов? Мы очень бы не хотели разочароваться в трезвости ваших суждений, и, чтоб закрыть рот вашим недоброжелателям, с нетерпением ждём, когда вы будете свободны и добры, чтобы заполнить наш информационный вакуум.
Глубокоуважемый Балбес, не будете ли вы любезны, подтвердить аворитетность собственных слов? Мы очень бы не хотели разочароваться в трезвости ваших суждений, и, чтоб закрыть рот вашим недоброжелателям, с нетерпением ждём, когда вы будете свободны и добры, чтобы заполнить наш информационный вакуум.
С удовольствием, но только после того, как Вы укажете, где именно я свои слова называл авторитетными. Ибо, если я такого не говорил, то и подтверждать нечего.. Не так ли?
Мы, ведь, очень не хотим уличать Вас в выдумках и фантазиях, и, поэтому надеемся, что Вы найдете в себе силы доказать свою правоту, приперев нас к стенке фактами и ссылками.
С уважением, Балбес.
С удовольствием, но только после того, как Вы укажете, где именно я свои слова называл авторитетными. Ибо, если я такого не говорил, то и подтверждать нечего.. Не так ли?
Мы, ведь, очень не хотим уличать Вас в выдумках и фантазиях, и, поэтому надеемся, что Вы найдете в себе силы доказать свою правоту, приперев нас к стенке фактами и ссылками.
С уважением, Балбес.
Глубокоуважаемый Балбес, прошу прощение, что назвал ваши слова авторитетными. Не следует ли из этого, что нам тщетно придётся ждать вашей высочайшей милости на подтверждение ваших слов? Очень бы хотелось заполнить информационный вакуум вашими (подтверждёнными ссылками) познаниями в области итальянского тиггостроения.
А оно мне надо? Что надо мне - я найду сам... И без всяких (извиняюсь за тавтологию)))) балбесов, тем более, что чинаавтопром мне малоинтересен в принципе, разве что понаблюдать за его апологетами, вернее теми демагогическими приемами, которые они используют...
Что же лично до вас, то кроме (как верно замечено чуть выше) художественного свиста - давно ничего не ожидается...
Любой конкретный вопрос сливается в явном или в неявном виде... Вероятно виновата ваша "тонкая душевная организация"))))
И, да...
Прошу прощения у всех за явный офтоп с моей стороны, но не ответить было бы не вежливо....
А оно мне надо? ... тем более, что чинаавтопром мне малоинтересен в принципе,
Именно поэтому Вы и являетесь завсегдатаем веток о чинаавто?
Цитата:
Сообщение от 234
Любой конкретный вопрос сливается в явном или в неявном виде...
Ну, это только по Вашему субъективному мнению.
Некто утверждал, что Тигго в Европе не продаются. Я предоставил ссылки, что они не только продаются, но и собираются там.
Затем от меня начали требовать(да, именно требовать) информации о количестве продаж. В ответ на моё: "ищите сами, раз Вам нужно", начали раздаваться вопли(до сих пор, кстати, раздаются) о каком-то сливе.
Вышесказанное меня натолкнуло на два варианта:
1) человек, кричащий о сливе, не умеет искать;
2) человек - не желает искать.
Оба варианта данного человека не красят.
Что бы прекратить демагогию и словоблудство, извольте ознакомиться со ссылкой о количестве проданных Тигго (надеюсь у Вас хватит таланта разобрать, что там написано): http://www.automobilesreview.com/aut...e-range/10655/
Именно поэтому Вы и являетесь завсегдатаем веток о чинаавто?
Ну, я же говорю, что вы передергиваете и отвечаете не на всю фразу, а выбираете себе только часть, удобную вам))))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Вышесказанное меня натолкнуло на два варианта:
1) человек, кричащий о сливе, не умеет искать;
2) человек - не желает искать.
Оба варианта данного человека не красят.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!!! Вы передергиваете и отвечаете не на всю фразу, а выбираете себе только часть, удобную вам))))
И даже более... Вы пытаетесь увести спор на обсуждение оппонента, а не темы....
А потом обижаетесь, когда вам очередной слив засчитывают))))