Приближается Крещение. Кто пойдёт купаться в прорубь? Я пойду точно, приглашаю всех желающих приобщиться к этому святому и полезному таинству.
Лёня, ты как? Вроде проявлял интерес.
брррр, интересно а на функциональность родопродолжения это не влияет?
Приближается Крещение. Кто пойдёт купаться в прорубь? Я пойду точно, приглашаю всех желающих приобщиться к этому святому и полезному таинству.
Лёня, ты как? Вроде проявлял интерес.
Желающим искупаться!!! После того как приобщитесь к святому и полезному таинству!!! У меня есть знакомый уролог, специализируется по простатитам, так что обращайтесь если что
Купание не является обязательным правилом, считают священники. Дело это благословенное, но не обязательное. Ведь люди разные, кто-то может искупаться в ледяной воде зимой, а кто-то нет, кому-то это неполезно — состояние здоровья такое, что не по силам. Церковь не требует от человека подвига свыше его сил. Можно прийти домой и не ледяной крещенской водой, а просто прохладной, окатиться в ванной, поскольку благодатная сила одна. И зависит она не от температуры воды, не от ее количества и качества, а от веры человека.
Евгений_Р, Если есть опыт, а сколько идет из ясингапура? А то второй месяц уже пошел...
Ну два месяца это слишком, хотя, если списать на праздники...
Самое долгое, что шла посылка - пять недель.
Когда отсылают посылку, нужно спросить ее трекер или почтовый идентификатор. По нему можно отследить путь посылки. Когда принята почтой, когда отправилась в путь, кода посетила таможню и т.д. Если трекер есть и посылка идет давно, то искать нужно в России: http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo
centrumnsk, никого не принуждаю. Просто приглашаю. Сам пойду купаться уже в третий раз. У меня впечатления самые положительные. После купания как будто заново рождаешься. Впечатлённый прошлогодним купанием (на улице было -35), стал обливаться холодной водой дома, дочку приобщил. Теперь со мной в прорубь просится. :-)
Ну и конечно же надо понимать, что это не просто развлечение, а таинство, совершать которое нужно с верой в сердце, тогда ни терапевт, ни уролог не понадобится.
кто в теме. интересен термос с анитифризом = тепловой аккумулятор.что за "зверь" кто в курсе, у нас такое продают? может кто-то ставил?
Последний раз редактировалось sunse+; 12.01.2011 в 14:58.
sunse+,Стоял на прошлом автомобиле, назывался автотерм, эффективность слабовата и совершенно не подходит тем кто ездит не каждый день (температура в термосе после длительной стоянки сильно падает). Много колхоза по установке (все достаточно габаритных размеров), хотя в принципе девайс своих денег стоит, у нас в городе продает дельта автокомплект (тел в 2 гисе можно посмотреть). Если надумаешь брать то совет, заменить родной гидрорегулятор (такая штука с клапаном) на электрический нормально закрытый, ну и про помпу от газели думаю рассказывать не надо. Вроде дома были фото этого девайса, если надо могу выложить.