Решилась и я на смену авто, первая была ваз 2114, с ней у меня особых проблем не было за 2 года эксплуатации:smile:, дала объявление о продаже и поехала в автосалон "Ярлада" выбирать новую ласточку. Приехала посмотрела на приорки, посидела и в калине... Сразу для себя решила хочу приору и все! Через пару дней отзвонилась в салон, уточнила наличие желаемой комплектации и цвета (хотелось "портвейн" но их не было) не долго думая согласилась на "снежку" (14 у меня была такого же цвета и он меня вполне устраивал) по телефону со мной общались отлично, все рассказали, объяснили. Приехала, прошли с менеджером на стоянку, а там снежинок целая куча...

Я прошлась между ними, посмотрела, на 3-ей мой выбор остановился, выбрала с темным салоном. Менеджер все показал, все рассказал, я его помучала еще вопросами-распросами, отвечал он хорошо, спокойно, не раздражался на мои "почему"

Прошли вносить предоплату и оформлять договор, все сделали быстро, никаких претензий не было. Спросили хочу ли что-нибудь из допов, взяла антикор и локеры, ничего другого мне не навязывали.
Спросила про срок сколько ждать ПТС, сказали 3-5 дней.
На следующий день у меня покупатель забрал "чепырку", отдал денюшки и заодно довез до автосалона, где я и внесла оставшуюся часть суммы за приору. Через 3 дня позвонили, сказали пришла ПТС, приезжайте забирайте машинку. В салоне мне все еще раз показали, залили бензина пару литров до заправки, оформили все бумаги и все :smile:
Так что у меня к данному автосалону нет никаких претензий :smile:
Оставалось только узаконить наши отношения в ГИБДД.........:biggrin: