Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 21:26   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Сам пишешь ездиишь на БМВ 400 кабыл под капотом, вот для чего тогда те стока если ты не "гонщик и т.д."
Дело не в количестве лошадей, а в числе извилин в голове.

Цитата:
передо мной нода аккорд по какой-то Type-S, он пошол на обгон ая за ним, так у меня такое впечатление сложжилось что я стоял как-будто, он маневор совершил
Вот для этого надо 400 лошадей, а ты куда ломанулся? Приора зверь мобиль? Они поехали, а ты только тут понял, что Приора всех дерет только на форуме Приороводов, а на дороге в трудной и тяжелой ситуации самая заурядная машиненка с так себе характеристиками? Лучше недооценить, чем переоценить, а дороги это касается вдвойне.
Цитата:
до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появляется, я притормозил до 140 он обогна
Вот вот...все туда же. 180 ломанул до 140 скинул и все в азарте, у вас видитеи Приора. Я себе с 400 лошадьми такое не позволяю, Чего доказывали то, что круче Лача или ВАЗ? Да поймите, сами убьетесь - ваше дело, да горе матерям, так вы же других невинных на дороге ухлопаете.
Krest33 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра