Сам пишешь ездиишь на БМВ 400 кабыл под капотом, вот для чего тогда те стока если ты не "гонщик и т.д."
Дело не в количестве лошадей, а в числе извилин в голове.
Цитата:
передо мной нода аккорд по какой-то Type-S, он пошол на обгон ая за ним, так у меня такое впечатление сложжилось что я стоял как-будто, он маневор совершил
Вот для этого надо 400 лошадей, а ты куда ломанулся? Приора зверь мобиль? Они поехали, а ты только тут понял, что Приора всех дерет только на форуме Приороводов, а на дороге в трудной и тяжелой ситуации самая заурядная машиненка с так себе характеристиками? Лучше недооценить, чем переоценить, а дороги это касается вдвойне.
Цитата:
до 110, потом на 4 завершил обгон и на правую полосу ушёл а лачети по правой решило меня обогнать, ну я то в азарте кручу на 4 скорости до 150 ставлю на 5, лачети за мной по левой полосе но обогнать не может меж нами расстояние полкорпуса, набираю я до 180 она за мной, потом смотрю по встречке фура появляется, я притормозил до 140 он обогна
Вот вот...все туда же. 180 ломанул до 140 скинул и все в азарте, у вас видитеи Приора. Я себе с 400 лошадьми такое не позволяю, Чего доказывали то, что круче Лача или ВАЗ? Да поймите, сами убьетесь - ваше дело, да горе матерям, так вы же других невинных на дороге ухлопаете.