Такие случаи надо изучать,а не тупо предпологать....Написал же,такое может быть при не до конца закрывающимся клапане,т.е. неисправных гидриках...А вообще слабо мне в это вериться..Мож тебе просто лапшу повесили???
На иежекторе прогореть не может из-за автоматического регулирования угла зажигания
Видишь сам же знаешь всё)))А тем более на 16кл есть гидрики,которые создают нулевой зазор клапана,т.е. если всё функционирует как надо то он просто не может прогореть когда плотно закрыт...
Господа! Сейчас ехал с работы и залил полный бак,Лукойл(Экто) Аи-98,Ощущения... Скажу так! До 4 передачи в пол лучше не давить,колёса срываются в пробуксовку,конечно я же учитываю то что зима и то что сейчас на улице гололёд,но всё же на первый взгляд авто стало по приёмистей,когда ехал по трассе поймал себя на том что едва нажимая на педаль газа авто тут же отзывается...В принципе пока всё! Буду в дальнейшем продолжать по возможности ездить на Аи-98,по мере возможности буду отписыватся в этой теме.
Прошу не судите строго,потому как это моё личное субъективное мнение.... Может быть накручиваю :-). Спасибо!
Причин куча... А кто его знает от чего. Но вот то что один клапан прогорел это уже скорее всего там был зазор.
причин не много в этом случае, всего лишь в первую очередь механическая...то бишь брак клапана, неплотно прилегал клапон-вот и вся разгадка...а причина из-за чего он не плотно прилегал может быть много.