Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Семейный(4чел) а.м. До 600тыр с каско
Re: Семейник до 600 логан или калина или ваш вариант?
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Идеолог, первый раз вас похвалю:-))) но так за внешний вид и салон. за качество сами знаете. не будем разводить тут полемики
Мне ваши похвалы... Я предложил человеческую машину для семьи с нормальным движком, современным качеством и за нормальные деньги (до 600). А тут народ предлагает овощи от 600 тыч с движком 1.4.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Мне ваши похвалы... Я предложил человеческую машину для семьи с нормальным движком, современным качеством и за нормальные деньги (до 600). А тут народ предлагает овощи от 600 тыч с движком 1.4.
пока двух тонный китаец будет пыхтет на светофоре . сеед будет курит на следующем:smile:
а . что он через год зацветет . или не дой бог . стукнеца . .... это так ерунда.
да и прокормить этого крокодила . надо не одну зарплату
да, я тоже не так критично на них смотрю уже но судя по их копиям RC моделек и по копиям телефонов - они только обертку хорошо копируют. А вообще универсал интересный. я бы взял его вместо R90 если бы надо было - это прям точно.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от Идеолог
miki125, уже устаревшие стереотипы...
это какие-такие стереотипы устарели . а дорожные налоги . страховки . бензин ведрами . резина дороже. --я . лично . не готов платить за косорылое чудовише такие деньги . если тачка была бы приличная . то . да . можно и поплать.
Цитата:
Сообщение от apis
семейное авто с местом поболе приоровского,абс,кондером
Если чуть добавить ,то как вариант можно рассмотреть Рено флуэнс, самый просторный седан в С классе, багажник 530 л, заднее сиденье складывается.
В базе 570, абс, кондер есть, шумка на уровне.