Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.
Доброго времени суток!!!!
Есть небольшой вопрос. На моем автомобиле установлен фаркоп для прицепного устройства. Можно ли по доверенности и как это сделать вообще, взять у знакомого прицеп на пользование, например съездить за вещами в другой город..
Цитата:
Сообщение от KamikadZeD
На моем автомобиле установлен фаркоп для прицепного устройства. Можно ли по доверенности и как это сделать вообще, взять у знакомого прицеп на пользование, например съездить за вещами в другой город..
Цитата:
Сообщение от Feudor
Это команда прошла еще несколько лет назад. Вы как, сопротивляться намерены? Если да, то попробую помочь.
сопротивляться конечно будем! Тока хз как
сказали(там же, в суде), что надо найти подход к другому судье... Я думаю вы понимаете о чем речь идет... А по-другому хз как, если судьи так настроены...
Здравствуйте! у меня такой вопрос! год назад я отдал отчему автомобиль, оформлен он остался на меня, катается он по рукописной доверенности! Так вот если его поймают в нетрезвом виде на "моём" авто меня не лишат ВУ за предостовление машины не трезвому водителю?