Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Из КОАП:
Проехался 1 Мая на М-4 под ВИЗИР со скоростью 132км/ч. Выписали Тульские 300 рублей. Претензий не имею. Вопрос простой: где-то проскочила информация о принятой поправке, типа, оплата штрафа в первые 10 дней-50% от суммы, 10-30дней-100%, 30+ + пеня. Есть ли смысл что-то искать в постановлениях, или же утка голимая?
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Проехался 1 Мая на М-4 под ВИЗИР со скоростью 132км/ч. Выписали Тульские 300 рублей. Претензий не имею. Вопрос простой: где-то проскочила информация о принятой поправке, типа, оплата штрафа в первые 10 дней-50% от суммы, 10-30дней-100%, 30+ + пеня. Есть ли смысл что-то искать в постановлениях, или же утка голимая?
Доброго всем времени суток! Вопрос такой: что мне грозит при поездке без номеров (в т.ч. без транзитов)? Дело в том, что купил авто (б/у, в автоцентре), не выдали даже транзиты с соответствующей отметкой в ПТС. Я решил все оформить вовремя, в течение 5 дней. Приехал в контору, где делают все и сразу, получил талон ТО, страховку, а вот в регистрации и выдаче номеров отказали, т.к. по временной прописке (я иногородний студент) не хватило 10 дней. На днях будет временная прописка на год и этого срока вполне достаточно, но проблема в том, что все сроки уже завалены. Даже ехать номера-то получать как-то боязно)