Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 00:25   #11
Kirill
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себяKirill имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от Евлампий Посмотреть сообщение
Уважаемый L-E-R-O-N, Троль мне неочень-то необходим, я ехал в Славный город-герой, держа за пазухой деньги, и сам не ожидал таких ответов на обыкновенный простенький запрос по поводу сверки № двигателя. И сильно не удивился, так как это - простая отмороженность всвязи с одинственной инеповторимой на весь Севасополь фирмой-офф.диллером ВАЗа, и единственной уже как месяц машиной. А фирма это называется "Риал-Авто". Если желаете - дам адресочек ихнего сайта.
Доброго времени суток, а не проще было на это дело потратить один день и приехать в Симферополь в Крым-Лада ? Там я думаю таких проблем бы не было. Продают только продукцию Авто Ваза, рядом с торговой площадкой ремзона ихнего СТО так что номер двигателя Вам бы показали и где VIN код находится тоже( кажется на стакане передней левой стойки). А по поводу Севастопольского дилера можете пожаловаться здесь : http://www.lada.ua/index.xml раздел Вопросы и ответы. Только чтобы кое кто получил по голове надо указать ФИО этого типа с большими ушами.
Kirill вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра