на 6-й мазде он как и у нас - в сторону салона, хотя внутри тихо..
Вообщем, разворотом двигателя, как мне кажется, проблему не решить.
еще как решить сам двигатель тихий, не шумнее фокусов,лачети ит.д. и т.п.!Сам подумай как можно додуматься расположить элемент выхлопной системы(катализатор),кстат самой шумной из всех вазовских выхлопов на мой взгляд, в непосредственной близости от технологических отверстий вентиляции! Но согласен повернув двигатель на 180 градусов и оставив ту же вых. систему тоже будет не здорово.....выхлоп другой нужен,мульЁн раз задавал вопрос,кто что думает о замене выхлопа(его частей). от какой нить иномарки например последнего кузова королла,вот у нее шепчет выхлоп и сзади не понятьработает тачка или нет! Но видимо никому не интересно,все хотят орущий за квартал стингер с его пацанячим ревом,дет сад.(((!
В выходные закончил полную проклейку своей красотки,доделал крышу,освещу пару моментов думаю будут полезны:
1. ПОТОЛОК ВЫНИМАЕТСЯ ИЗ САЛОНА ЭЛЕМЕНТАРНО, ПЕРЕДНИЕ СИДЕНИЯ СНИМАТЬ НЕ НАДО!! Открученыый потолок подаем передней его частью в пассажирский передний дверной проем,заводим задок потолка в водительский проем и аккуратно вынимаем через пассажирскую сторону,предварительно надо скинуть задниюю подушку и разложить спинки кресел!
2. НАКЛЕИВАЯ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ ВЫБРАЛ СПЛЕН 8 ММ, ХОТЕЛ АКЦЕНТ НО ОТГОВОРИЛИ ШУРШАТЬ БУДЕТ...,И ТАК ПРОБЛЕМА ВСПЛЫЛА КОГДА НАЧАЛ СОБИРАТЬ ПОТОЛОК И ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ОН НЕ САДИТЬСЯ,з.ы. РЕБРА ЖЕСТКОСТИ Я НЕ ЗАКЛЕИВАЛ,А ХОТЕЛ, ТОГДА БЫ ВООБЩЕ НЕ СОБРАЛ...ТАК ЧТО ПРИ АНАЛОГИЧНОМ ВЫБОРЕ,ОЖИДАЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ С УСТАНОВКОЙ ОБИВКИ ПОТОЛКА!!
Последний раз редактировалось Harlem; 18.01.2011 в 23:17.