ну...и меня мобил 2000 полусин 10w40...вообще-то заливали в автосервисе.....Как думаешь, ничего масло?...Что- про него ни то - ни сё не говорят....ни нашим - ни вашим...
4 дня машину не отдавали, ещё выгнали её на улицу на ночь в -23, я её не успел забрать на 3-й день, т.к. позвонили, что готова за 15 минут до закрытия салона. Короче тогда во второй раз сел аккумулятор сильно)))
ну...и меня мобил 2000 полусин 10w40...вообще-то заливали в автосервисе.....Как думаешь, ничего масло?...Что- про него ни то - ни сё не говорят....ни нашим - ни вашим...
У меня кстати тоже мобил, синтетика, характеристики не помню правда)))
У меня кстати тоже мобил, синтетика, характеристики не помню правда)))
А у меня и выбора не было)))))))На ТО говрят:" У нас два масла - Шел и Мобил. Только Шел сейчас нету. Вам КАКОЕ ЗАЛИВАТЬ?"...Подумал и решил, пусть заливают какое есть.
А у меня и выбора не было)))))))На ТО говрят:" У нас два масла - Шел и Мобил. Только Шел сейчас нету. Вам КАКОЕ ЗАЛИВАТЬ?"...Подумал и решил, пусть заливают какое есть.
А мне выбора тоже не дали на ТО, сказали в запасах только GM какой-то, отец пришёл и сказал им, что это лить не будем, короче поехали они мне в магазин за Мобилем)))