Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Семейный(4чел) а.м. До 600тыр с каско
Re: Семейник до 600 логан или калина или ваш вариант?
Цитата:
Сообщение от miki125
я вобще считаю --самая одекватная машина . я ее называю ФИДЕЛЬ(кастро) ей 9 лет . не гниет . тянет и третью машину мою переживает . вот сейчас . чего то приболела . надо карб менять и бензоносос . с завода эти детали не трогал ни разу (60.000 пробег)
Так и не понял чем тут гордиться... нынешнему авто 13 лет.... пробег 150ткм... эфишка с завода не менялась не чистилась... ни бензонасос ни его фильтр не менялись.... ни ржавчинки... не считаю это каким то достижением.... всё тоже самое на моей бывшей 20-ти летней карине мотающей сейчас 6-ую сотню по Кемеровским дорогам...
кто в курсе. для Оки год за два . км --за три.
фф ну ни как половчее лансера быть не может по определению.
хотя спорить нет смысла --у каждого свои тараканы.
Покупка излишне дорогого автомобиля - это не очень хороший способ вложения семейных денег. Я думаю, что оптимальным вариантом будет Приора-универсал люкс за 450 тыс. руб. со всеми ДОПами http://www.priorovod.ru/blog.php?b=521
А сэкономленные 150 тыс. кровных руб. можно потратить с бо-о-о-льшей пользой на детей, жену или обустройство жилья.
Последний раз редактировалось Aleks-0002; 21.01.2011 в 23:09.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Покупка излишне дорогого автомобиля - это не очень хороший способ вложения семейных денег. Я думаю, что оптимальным вариантом будет Приора-универсал люкс за 450 тыс. руб. со всеми ДОПами http://www.priorovod.ru/blog.php?b=521 А сэкономленные 150 тыс. кровных руб. можно потратить с бо-о-о-льшей пользой на детей, жену или обустройство жилья.
КОСТОЛОМ, кузов седан теперь семейник что ли. не вводите в заблуждение. вопрос стоял семейное вместительное авто (подразумевает универсал). не путайте !
КОСТОЛОМ, Во-первых это седан, т.е. на 20.000 руб. дешевле вероятного универсала (которого нет). Во-вторых, в него тоже тысяч 50 надо будет вложить. А Приора за 450.000 руб. - это 100% упакованная машина, с отличными ДОПами и отличной зимней резиной на кованных дисках. Это у меня так.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
cогласен на 500процентов,лучше не переплачивать,но вот уж задумался я при предельно доступном пороге кредита 600тыр есть ли что-то семейное оптимальноподходящее....при ора при цене 450 неадекват лично для меня,в этом случае логан,фьюжен все таки за 590 неадекват,фокус универсал изза просвета негут,лача больше подходит....жалко лансер9 универсал перестали продавать,за 450 солярис для меня хуже логана ибо маллл и дороже будет ТО