Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 11:06   #11
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Незнаю есть ли в других республиках такое, у нас у гаишников за смену план:выписать 20 протоколов. Получается всеми правдами и неправдами они должны штрафануть 20 человек. в Цивильске так вообще 30 протоколов за смену!
Както так получилось что я вообще взяток не давал, всегда либо "хи-хи ха-ха щасливого пути" либо протокол на 100 рублей максимум даже когда мне лишение прав светило.
У тебя наверное папик или дядька в доблестной ГИБДД работают и звонишь ты им в случае "...когда мне лишение прав светило..." А вообще, если светит лишение - то гайцы себя ведут так, что запросто на штраф в один "билет в большой театр" нифега не разведуться... пока не позвонишь...
Скоро в Тверь поеду, так вот специально для эксперимента затонируюсь в круг 20-кой - и ведь уверен я что никто ваапще никто из русских гайцов не подумает меня оштрафить за тонировку, или что хуже - предоставить возможность для устранения (читай 3 часа) тонировки...
А на нашем, пилять, хыркасынском посте - это полный ахтунг! у них когда бабла нада приподнять они патрульную машину заводят и ставят на разделительную полосу, садят туда гайца и ждут, когда кто-нить выедет с заправки, что рядом с постом 150м (Чувашнефтепродукт) и поедет по направлению на казань (ситуация там противоречивая - знака нет, а сплошная нанесена настолько хреново, что ночью в дождь ее просто никак не видно!) и как только кто выезжает с заправки, через секунду выезжает гаец, - а он едет специально за тобой в течение 2-3 км. а потом врубает мигалку, выходит и говорит - 500 рублей , а иначе поехали на пост штраф оформлять 1000руб. Со мной так было - отдал 500р - пилять потом пожелел что развелся - надо было быкануть и слать гайца... Но не один я тогда был, с девушкой и неудобно было...

Опции темы
Опции просмотра