Re: Стуки и скрипы со стороны задней подвески (не тормозов)
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Осилил всю ветку. Стук появился впервые прошлой зимой, ориентировочно в декабре месяце, доканывал всю зиму и вдруг в марте-апреле внезапно пропал. Забыл про него я недолго )))). Хотя нечто похожее в его зародыше возможно присутствовало и летом. В декабре этого года как и прошлой зимой появилось знакомое до боли "тук-тук" на мелких неровностях. Даже чуть ли на не идеально прямой дороге, при небольших раскачиваниях или мелкой дрожи.
Хм... очень похожая ситуация и у меня... То же излазил весь салон, всё что можно... Ездил на диагностику ходовой, всё в норме, на всякий случай поставили дополнительную резинка на стабилизатор... Правда ничего, кроме ходовой не смотрели...может и вправду горловина...
Так что, с нетерпением жду Ваших результатов поиска...
Все что можно было облазил и осмотрел. Нигде ничего не болтается, не гремит, все на месте. НО факт остается фактом при минусовой температуре за бортом справа сзади все так-же гремит ужасно, при потеплении я улавливаю звук в зародыше, ибо знаю его тон наизусть. Чудеса да и только ... Может правда стойка так себя ведет ? Но как не снимая ее проверить что она источник звука ? Потеплеет разберу всю задницу к чертям !!!
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 18
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Все что можно было облазил и осмотрел. Нигде ничего не болтается, не гремит, все на месте. НО факт остается фактом при минусовой температуре за бортом справа сзади все так-же гремит ужасно, при потеплении я улавливаю звук в зародыше, ибо знаю его тон наизусть. Чудеса да и только ... Может правда стойка так себя ведет ? Но как не снимая ее проверить что она источник звука ? Потеплеет разберу всю задницу к чертям !!!
У меня также, стук с право сзади в мороз. После 10 км прекращается. Я думаю стойка. Прогреется нормуль.
Цитата:
Сообщение от Dmitr