Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
А чего тут обосновывать? жалко, что живем далеко друг от друга, км бы за 100 не поленился бы доехать до Вас и прокатить на своей "ласточке". Все познается в сравнении, пересел с псевдоиномарки-Деу Нексии, которую тут любят похаить-тихий ужас, очень жалею. А насчет "както вот неприлично зайти на форум и написать "бяка погремучая"" этот форум создан чтобы только восхвалять Приору превиликую? Неприлично в такой великой стране держать такой убогий автопром(не относится к концерну Камаз). Написал пост кратко и конкретно по САБЖУ, не понимаю откуда такая агрессия, Вы случаем не держатель контрольного пакета акций АвтоВАЗа?
А чего тут обосновывать? жалко, что живем далеко друг от друга, км бы за 100 не поленился бы доехать до Вас и прокатить на своей "ласточке". Все познается в сравнении, пересел с псевдоиномарки-Деу Нексии, которую тут любят похаить-тихий ужас, очень жалею. А насчет "както вот неприлично зайти на форум и написать "бяка погремучая"" этот форум создан чтобы только восхвалять Приору превиликую? Неприлично в такой великой стране держать такой убогий автопром(не относится к концерну Камаз). Написал пост кратко и конкретно по САБЖУ, не понимаю откуда такая агрессия, Вы случаем не держатель контрольного пакета акций АвтоВАЗа?
Судя по вашей аватарке у вас завышеное самомнение и тяга одеть на себя чужое.
Вы так и не ответили на мои вопросы а жаль. Фраза купил-поездил-бяка ну никак не воспринимается адекватно. Я кстати авто других производителей не хаю, ездил на логане и он ничем не хуже приоры, чего греха то таить?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Polmiro,А зачем на личности переходить(Судя по вашей аватарке у вас завышеное самомнение и тяга одеть на себя чужое.)это как-то относится к автомобилям? Помоему Вам бы в своих комплексах покапаться, может кризис среднего возраста тому виной...
Polmiro,А зачем на личности переходить(Судя по вашей аватарке у вас завышеное самомнение и тяга одеть на себя чужое.)это как-то относится к автомобилям? Помоему Вам бы в своих комплексах покапаться, может кризис среднего возраста тому виной...
Проклей машину и будет тебе счастье! я сам всю кроме пола проклеил листов 20 вибры +время для меня в гараже в кайф поторчать)
12шку тоже и 9ку бывшую сам проклеивал зато голова неболит и самому приятно что сделано руками своими!
Проклей машину и будет тебе счастье! я сам всю кроме пола проклеил листов 20 вибры +время для меня в гараже в кайф поторчать)
12шку тоже и 9ку бывшую сам проклеивал зато голова неболит и самому приятно что сделано руками своими!
ды я на гарантии еще, не везде залезешь, двери зашумил сразу, но на общем фоне виброшумоскрипа тишины от дверей не заметно, да и не очень верется, что получится, вот например гремит натяжитель задних ремней безопасности, что я с ним только не делал. Выкинуть нельзя, зафиксировать нельзя(ребенка вожу), а гремит сучара и все тут, или вот например плафон подсветки салона-тоже гремит-и на герметик не посадишь(если че лампочку менять), или .....
да короче навалом таких косяков, которые не спасет не вибропласт, не стизол, не прочие волшебные вещи, по этому зол я на свою красавицу и расстроен, что купил ее, а не логан например или ланос
Солнечный январский день: иду искать белую 3х дверку.
Пришёл к первому дилеру, увидел купе цвета кварц(ненадо в него красить 3х дверки) с чёрными лапухами боковых зеркал, пыльная снаружи и внутри, на торпеде гладкие кнопки без подсветки!? цена 394! т.р. да покупателя всем пох..! Ушёл.
Тот-же день:
Пришёл ко второму дилеру. Стоит чёрная, вся напедорина(блестит) внутри чисто, торпеда невызывает сомнений в подлинности продукта. Между делом подбежал менеджер и облизал меня с ног до головы, правда вот белого цвета сказал нет и ближайшее время не будет. ПТС в наличии. На сим и остановился, на след. день уже катался.
В целом всё без нареканий, за исключением одного ё.....о косяка при оформлении.