Сержо, моё мнение что они рассчитывали что всё будет гуд с этими роликами, а так оно и было бы, а потом после срока гарантии когда приехал менять ремень и всплыло бы, но потом уже другая песня, гарантия то позади, и пох что там стояло до этого
Сержо, моё мнение что они рассчитывали что всё будет гуд с этими роликами, а так оно и было бы, а потом после срока гарантии когда приехал менять ремень и всплыло бы, но потом уже другая песня, гарантия то позади, и пох что там стояло до этого
Ну да. Я вот что думаю... Пока я ждал, выходил пару раз на улицу, при мне со стоянки забрали Калину и Приору в гараж... Вполне возможно, что с них сняли эти ролики и поставили мне, а туда те, которые были у меня, в надежде, что будущий владелец ничего не заподозрит... Ну это так, мысли, мысли...
Сержо,че то стп не очень прикатан хорошо, на первый взгляд.
Да куда ж еще сильнее? Все прикатал, все руки пацарапал когда в тех окна руку засовывал! И так и сяк! Да и фотки получились не очень, на телефон с камерой 2 мегапикселя фоткал, может, поэтому так кажется на первый взгляд.
На Голд еще клеил СТП 8, тех окна заклеил, но как-то не до фоток было, работа кипела.
А вот при проклеиных дверях не дай боже стеклоподъёмник накроется, то гарантия уже слетает, а подъёмники на приорах что то горят частенько(((, вот и хз, клеить или нет двери
снял сегодня пороги.. них там грязи под ними!!!
у меня на них антикор, в местах которые под днищем находятся, его с пластика соскребать можно как-нибудь??
на днях покрашу в цвет))