А вот если к ним приехать в жару и сказать такое, то они скажут что это из за жары. Охренели они там давно уже, езжай и пусть по гарантии делают
Конечно охренели, при мне скандал там был: мужик заехал на 2107, проблема - уходит тосол, оформляй грт наряд будем смотреть че и где, и забыли про мужика, он открыл капот там со всех щелей тосол хлещит, лужа на полу, так еще говорят тосол за свой счет покупай: у мужика истерика случилась, чуть в драку не полез.
Конечно охренели, при мне скандал там был: мужик заехал на 2107, проблема - уходит тосол, оформляй грт наряд будем смотреть че и где, и забыли про мужика, он открыл капот там со всех щелей тосол хлещит, лужа на полу, так еще говорят тосол за свой счет покупай: у мужика истерика случилась, чуть в драку не полез.
уход тосола это для них похож как серпом по ..., мне сначала тоже гоаорили что мол регулировка и протяжка платно и не гарантия, открывай наряд и заезжай, обнаглели нечего говорить
Собственно, не удовлетворяет свет плафона освещения салона... Вот думаю, туда вместо штатной лампочки всунуть какую-нибудь диодную... Чтобы этих диодов там было много! Где такую можно купить? Цена?
И нельзя ли присобачить дополнительный плафон назад, как на люксе? И это с учетом того, что крыша проклеена? То есть обшивка потолка плотно соприкасается с шумоизоляцией.
Сержо,Ставят назад люксовый плафон. На крайняк оторвешь немного шумки.
Как я понимаю, нужно купить этот плафон, вырезать обшивку, протянуть провод от имеющегося плафона к новому, все собрать... А как новый будет держаться? За обшивку? И что же насчет диодов?
Как я понимаю, нужно купить этот плафон, вырезать обшивку, протянуть провод от имеющегося плафона к новому, все собрать... А как новый будет держаться? За обшивку? И что же насчет диодов?