Сержо, проклейку отдери, и с поршаком можно замазать.
Нет уж, не для этого я е...ся с ней пол января...
Давно спросить хотел, что нужно возить с собой, ну, там, датчики, каки-либо з/ч, которые ломаются часто и которые можно поменять в пути, чтобы если что, не дай бог, случись, не куковать на дороге. Варианты-запаска, насос, балонник, запасную машину и проч не предлагать.
Сержо, Ни слушай никого. они никуда дальше парк-отеля не ездиют, а советуют. Главное бери деньги с собой,что было на что уехать на автобусе и бутылку бензина. обливай,поджигай и спокойно лови попутный транспорт.
Сержо, вощем готово, запоминай по списку: трос, провода для прикуривания, бутылку бензина! ... ну если место останется, то датчик коленвала можешь взять , ну чтоб было чего в сабаку кинуть если что ... а, самое главное - номер телефона у 333jeka13 обязательно стрельни
у меня вот все инструменты всегда с собой, влажная тряпка, запасные дворники(ну мало ли), саперка, лампочки, огнетушитель (хотя просрочен уже года 4), насос, балонник, запаска, дамкрат, тосол, незамерзайка, тряпка обычная трос ессно. Вот вроде бы все, выбирай, что себе положешь, не из моего багажника конечно )
Frognet, Лех, про трос с проводами-да.датчик колена нужен. зимой можно паяльную лампу и валенки.А если честно меньше заморачиваться и больше доверять своей машине. боишься-сиди дома!