у меня реально жестоко передачи начали втыкаться..просто ппц.
А как же втулка? Ты ж говорил, что хорошо теперь у тебя переключается...
А у меня задняя передача частенько с трудом и хрустом включается... Такое чувство, что сцепление ведет, нечто похожее у меня было на предыдущей машинке. Когда рядом люди, приходится перед включением задней третью включить, после этого все переключается как по маслу. Что за фигня?
А как же втулка? Ты ж говорил, что хорошо теперь у тебя переключается...
А у меня задняя передача частенько с трудом и хрустом включается... Такое чувство, что сцепление ведет, нечто похожее у меня было на предыдущей машинке. Когда рядом люди, приходится перед включением задней третью включить, после этого все переключается как по маслу. Что за фигня?
по сравнению с тем что было - ДА.
Но повключал у клубных машин и понял что у мну дерьмово.
Реторический вопрос, но думаю что на заводе, у дилера мне кажется легче списать с гарантийного склада чем снять с машины, а вот на конвеере поставить во время сборки можно любые, так как по времени ставить одинаково
Цитата:
Сообщение от Ammidd
Поменяли это всё дело в СМ+, с завода не могло так придти это однозначно, и скорее всего поменяли из за нехватки запчастей на складе. а вот ты теперь представь что это писк вылез бы наружу, например самым плохим, рассыпанием ролика, вот тут было бы очень уже интересно и я сомневаюсь что это было бы гарантия, ролики не от приоры ИПГ отправить не смог бы на завод, а приоровских у него сломанных нет. получается что геморой возник бы у ИПГ, и тут получилось бы что своя попка ближе и то что ты сам поменял их уже после покупки машины. Может я в чём то и ошибаюсь, но проблем с гарантией было бы больше, вот тебе и СМ+ хвалёный
Поменял свое мнение? Или СМ+ не терпишь?
Я, конечно, хз, но думаю, на конвейер эти ролики попасть ну никак не могли, имхо.
Поменял свое мнение? Или СМ+ не терпишь?
Я, конечно, хз, но думаю, на конвейер эти ролики попасть ну никак не могли, имхо.
да нет не поменял, всякое может быть на самом деле, сейчас уже и хз чего думать то. Насчёт СМ+ наоборот пообщавшись с их ИПГ пришол к первоначальному мнению что адекваты и разговаривают нормально и всё понимают(повторю что на первый взгляд), то что их поменять могли в СМ+ или другом салоне дилере то это да, но это ведь надо с машинкой много манипуляций произвести, а вот то что на заводе поставить это уже легче, Вот к примеру кто ставит там всё это, работник конвеера и у него на своём рабочем месте целый ящик этих роликов, и когда идёт конвеер никто ему не помешает поставить другой и закрыть всё кожухом, времени ему на это понадобится ровно столько же. Теперь всё таки больше к такому мнению склоняюсь, может я и не прав, хз короче, голова уже кругом от всего этого тазовазалады кругом идёт.
Сосед механик утром слушал шум моей машины. Подозрение на ролик ремня генератора (уже меняный) и сам генератор. У кого нибудь был опыт оставлять машину на ночь в СЛ, чтобы утром услышали наконец-то шумы?
Сосед механик утром слушал шум моей машины. Подозрение на ролик ремня генератора (уже меняный) и сам генератор. У кого нибудь был опыт оставлять машину на ночь в СЛ, чтобы утром услышали наконец-то шумы?
А ты учти что температура в боксах выше чем на улице сейчас