Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
MikeSSS, Все это происходит как правило из-за двух причин, первое это кривая установка кривыми руками установщиков сигнализаций, вторая причина это сам хозяин со своими шаловливыми ручками. Если не хочешь слетать с гарантии, купи сигу у дилера Сталкера или Пандоры и установи ее у дилера ВАЗа или у самого дилера сигналки и возьми у них сертификат на выполнение работ. Ну а так АПС-6 за глаза хватает+ Вебасто (я знаю кто тебе в этом поможет).
Последний раз редактировалось Yar; 24.01.2011 в 17:04.
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от Jar
MikeSSS, Все это происходит как правило из-за двух причин, первое это кривая установка кривыми руками установщиков сигнализаций, вторая причина это сам хозяин со своими шаловливыми ручками. Если не хочешь слетать с гарантии, купи сигу у дилера Старлайна и установи ее у дилера ВАЗа или у самого дилера сигналки и возьми у них сертификат на выполнение работ. Ну а так АПС-6 за глаза хватает+ Вебасто (я знаю кто тебе в этом поможет).
Там в теме идет шла речь про концевики двери и ручника, что вроде если в них одновременно контакт пропадает такое возможно. Так вот я подумал, а ведь концевики то дерьмо на ладах...
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Там в теме идет шла речь про концевики двери и ручника, что вроде если в них одновременно контакт пропадает такое возможно. Так вот я подумал, а ведь концевики то дерьмо на ладах...
если на ручнике контакт пропадет ,сига однозначно не заведется,был у меня такой глюк ставишь машину на охрану,все нормально ,заводится,а потом среди ночи ,контакт пропадает машина естественно не заводится,а сига начинает орать, разобрал кнопку,зачистил,сейчас все ок
P.S.
концевики, говорят ,к нам с Логона подходят,вроде там получше