Я вообще политику окольными путями стараюсь обойти...не мое это-я больше из реалий выводы делаю...я больше техник)ну на гитаре конечно могу поиграть,чтоб душу сначала развернуло,а потом наоборот)но и не больше.
Я вообще политику окольными путями стараюсь обойти...не мое это-я больше из реалий выводы делаю...я больше техник)ну на гитаре конечно могу поиграть,чтоб душу сначала развернуло,а потом наоборот)но и не больше.
Ромыч, не скромничай....я чёт думаю ты здОрово шпаришь на гитаре...
Ну, фаркоп - это вещь требующая не столько высоких технологий, сколько хорошей марки стали. Я же видел отчеты об усталостных испытаниях того же "Трейлера" поэтому знаю, о чем говорю.
Жень,у нас говорят на сарае №№№ написано,заходишь а там дрова лежат.Я сделаю фаркоп в гараже,а написать могу тоже нехило,у меня образование тоже позволяет
на уровне любителя..но еще и пою чуток-вот вкупе получается вроде
играл в пацанах тоже на гитаре,до сих пор висит на стене.сейчас забросил это дело.Хочу научиться на гармохе(от деда 2 штуки осталось),а научить,показать некому.Подергался сам,не больно то и выходит.Надо учителя