ни каких конструктивных изменений не вносилось просто настройка колдуна и дороботка клапана ГТЦ.. насчет колодок и уровня жидкости это понятно.. да колодки были изношены но не настолько..
При минимальном уровне тормозной жидкости и хорошо изношеных колодках, после нажатия на педаль тормоза, уровень т.ж. может падать до нуля, тем самым в контур может попасть воздух! Поправьте если ошибаюсь!
one_77, в любом случае железо мелочь, главное сам цел. Буквально неделю назад на моих глазах тут неподалёку вытаскивали труп парня 25ти лет из червонца, пошёл на обгон, занесло на скользкой дороге, ударился в джип, сразу труп, вот это страшно, очень страшное зрелище, был бы хотя бы пристёгнут то жил, за неделю до этого на том же месте тоже труп 30ти лет мужчина переходил через дорогу под знак пешеходн. переход, сбил насмерть какой то сракер, вот так 2 трупа за 2 недели я видел лично... Вот это страшно, а всё остальное мелочь и лучше не гонять в городе, да и вообще лучше не спешить и головой думать всегда!
И почему тебя развернуло? Ведь колеса всетаки заблокировало по диагонали. Или у вас, что там, снег выпал, что ли?
Обязаточно, мы другу как-то отписали прогу у него глушак был самопальный из огнетушителя, сварили сааб, у него хх сразу потерялся и тянуть не так стала, отписали ещё раз всё вернулось на свои места и поехало поинтереснее и потише!
Цитата:
Сообщение от And85
парни а что надо сделать чтобы гидрики выдерживалы выкруты до 8500-9000 об/мин??? (я просто смотрю тут многие так делают и все норм...)