Кариб бывает и переднеприводный. А 4вд за УАЗом? Не смешите. Вы видно на УАЗе не ездили)))
Сколь живу,Кариба переднеприводного не видел,все 4 ВД,были раньше на рессорах,потом пошли на стойках,ползет только так...Если колея не глубокая...Я вообще говорю только то что знаю сам,а не "знакомый ездил и кто-то где-то говорил"Если говорю что Кариб шел за Уазом,то так и есть,сам видел,где колея глубокая-брали на веревку.Вообще-то я мастер спорта по автоспорту,гонял на ралли,по льду и пр.В 47 лет отошел,года,тяжело стало,у молодых реакция лучше,переключился на бездорожье,примерно вот так:
в куста я сижу...
Сколь живу,Кариба переднеприводного не видел,все 4 ВД,были раньше на рессорах,потом пошли на стойках,ползет только так...Если колея не глубокая...Я вообще говорю только то что знаю сам,а не "знакомый ездил и кто-то где-то говорил"Если говорю что Кариб шел за Уазом,то так и есть,сам видел,где колея глубокая-брали на веревку.Вообще-то я мастер спорта по автоспорту,гонял на ралли,по льду и пр.В 47 лет отошел,года,тяжело стало,у молодых реакция лучше,переключился на бездорожье,примерно вот так:
в куста я сижу...
Так я и не увидел Кариба на фото))) Тот был с передним приводом, шёл морду мотало, а зад небыло видно, чтобы помогал. Он же там не отключаемый?
Праворульщик, вступив в ВТО, можно будет много на чём поставить крест, не только на нашем автопроме. Если, конечно, политический курс нашей власти не изменится. Но чё-то пока что менять его никто не торопится...
Праворульщик, вступив в ВТО, можно будет много на чём поставить крест, не только на нашем автопроме. Если, конечно, политический курс нашей власти не изменится. Но чё-то пока что менять его никто не торопится...
Мы поставим крест на всём, что у нас осталось. Зато по дешёвке и без пошлин распродаст наше правительство и олигархи всю нефть, газ, лес и т.д............
Сейчас смотрел местные новости, там говорили о новом техрегламенте и соответственно о запрете пр. Я офигел, когда сказали, что Б/У ПР машины как раз соответствуют всем техрегламентам, а отечественные авто нет, так как они только могут соответствовать старому техрегламенту прошлого века и их следует запретить. ВОТ ИЗ-ЗА СЛОВ ТАКИХ СМИ И ПОЯВЛЯЮТСЯ РАЗЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ ОБ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ АВТОМОБИЛЯХ В ОБЩЕСТВЕ.......
это по-моему цитата политиков типа Похмелкина или Лысенко. они за счет такого электората и живут, уверен в Думе они не на ПР ездят.
уверяю вас сми тут вообще не при чём... ну это если о вас на двери напишут типа "вася - лох!".... все же прекрасно знают вокруг знают вас и на вашем имидже это по идее вообще никак не должно отразиться...
абсолютно согласен. поэтому автоваз в лидерах по продажам который год, не смотря на чернуху с 1996 года.