Наверное, лучше, покупая ВАЗы, спонсировать путлера и его команду.:biggrin: У него итак уже по особо неофишируемой информации Форбс лаве в евробанках составляет 140 МИЛЛИАРДОВ американских рублей
Нет, лучше спонсировать Японию и японцев, пусть они живут лучше, а не вы.
Василий Петрович, вы всё равно не поверите, но отвечу: моя приора обладает всеми перечислеными вами качествамми за исключением одного - японского качества
Не хочу показаться грубым, но ... вы нагло лжёте Гремящий тесный салон, шумный двигатель, отсутствие автомата и полного электропакета не может быть показателем комфортной машины 21 века!, а о надёжности и проч. качествах даже и говорить не стоит...
Не хочу показаться грубым, но ... вы нагло лжёте Гремящий тесный салон, шумный двигатель, отсутствие автомата и полного электропакета не может быть показателем комфортной машины 21 века!, а о надёжности и проч. качествах даже и говорить не стоит...
А вот это уже смахиает на глас сказочного скандинавского пещерного обитателя.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
а вы знаете, что в приоре есть климат контроль, датчики дождя и света, парктроник, все стеклоподъемники (я всё заводскую комплектуху перечисляю) и внимание(!) подогрев передних сидений, и подогрев зеркал!
А у вас поди многго из это нету, да? потому что японцы богаче по комплектации?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
а вы знаете, что в приоре есть климат контроль, датчики дождя и света, парктроник, все стеклоподъемники (я всё заводскую комплектуху перечисляю) и внимание(!) подогрев передних сидений, и подогрев зеркал!
А у вас поди многго из это нету, да? потому что японцы богаче по комплектации?
Слушай,ты же айтишник?Должен соображать,что затолкать все эти прибамбасы(у китов копейки стоит)намного проще,чем сделать нешумную коробку.
Кстати,все эти навороты были в Ниссан-Санни 1988г.
Судя по этому тексту, приору вы видели со слов дяди Гади Петрович Хренова из соседнего гаража, обладателя классики 1985 года выпуска и мечтающего об АУДИ 80.
Cалон гремит редко и то на сильных неровностях слегка сзади бывает, но не у всех, всё из-за жестковатой подвески. Салон нормальный для авто В класса, двигатель слышен только к 3000 тыс и то слегка. Автомата нет, но и других производителей он опция. В Приоре полный электропакет вообще-то. Похоже вы и Приоры то не видели. Чайзер -это авто 21 века? Сомневаюсь)))