Что такое "контрактная"? Востановленная со свалки что-ли?
Так и пишите "отпескоструенная коробка со свалки". Зачем скрывать истину за красивыми фразами?
Вам, наверное, и невдомек, что с этих свалок детали зачастую качественней, чем из магазина жигулевских запчастей
Вам, наверное, и невдомек, что с этих свалок детали зачастую качественней, чем из магазина жигулевских запчастей
зачастую с этих свалок лучше ничего не покупать. ступицы если берёшь - подшипники лучше менять (для короллы и для демии) если коробку на короллу еще можно взять, то на Демию - нет смысла. масло, стойки - все это тоже я покупаю новое, потомучто есть опыт покупки со свалок (не про масло)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Nachtwandler, потому что в европе знают, ЧТО такое комфорт. И конкуренция у них не между тремя заводами, а посерьёзней. Так что ПРули нервно курят в сторонке.
Да, и ещё хотелось бы дополнить.
Можно, действительно, ради интереса походить по всяким мотор-шоу и посмотреть, что предлагают шведы/немцы/французы/итальянцы, и посмотреть, что же из этого предлагается в 7-10 летних ПРульках. Выводы об отставании будут недалеки от калин и приор.
Последний раз редактировалось soulmaster; 27.01.2011 в 11:26.
Причина: дополнил
Каждый день по дороге на работу и домой меня ожидают несколько спусков и подъёмов. Прекрасно преодолеваю и на "недоприводе"
Хотя в гололёд тяжело, согласен.
ну так о том и речь, мне не нужно ездить по каким-то ипеням, а летом к морю по песочку подъехать к примеру, зимой по наледи забраться к дому.