Что ты всё вспоминаешь, когда на жигулях ездил? Когда я на жигулях ездил в 90-х годах, то не о машине думал, а о том, как семью прокормить, потому, что зарплату на год задерживали и приходилось круглые сутки крутиться как белка в колесе. Мне было пофиг, что там есть в машине, а чего нет. После работы таксовал, спал вообще по 4 часа в сутки. Так ии выкручивался. Малец мой тогда только родился и денег вообще ни на что не хватало. А ты всё про жигули... Те жигули, 2105 кстати до сих пор батя юзает. Машина прошла более 300 тысяч без капиталки, несколько лет назад поменяли клапана, цепь, натяжитель, колпачки, кольца, вкладыши. На цилиндрах до сих пор заводской хон.
И что?Если у тебя жизнь тяжелая,то людям автомат на машину не нужен?
Не верю. Что за несложный ремонт на 50 тысяч? Перечислите детали кузова.
вся бочина от крыла до крыла, но поверхностно, без рванья, оптика целая... в самомй борзой московской мастерне - 2 недели и 35тр.... край.... Я бы наверно в 25 уложился.....
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Речь о том, что у япов одна и та же модель идет:
- или на автомате и моноприводе;
- или на автомате и 4ВД;
- или на мехе и моноприводе;
- или на мехе и 4ВД;
И япы укладываются в ту же цену, что и вазовцы? Не смеши!
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А у нас поставил автомат на приору - слетел с гарантии. Вот такой вот выбор. К сожалению.
Да пофиг на гарантию и на автомат мне тоже пофиг. Ни то ни другое не нужно. Так что не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Так вот у нас в Ачинских новостях был случай этим летом. Человек купил такую б/у Хонду за 360тыс. Через две недели начались проблемы. Он отдал её в автосервис. Ждал две с половиной недели, её отремонтировали и выписали счёт на 108 тыс. р. Он ещё в суд на них подавал и в новости обращался, чтобы рассказали про его проблему. Ещё сказал, что платить не будет, ведь это треть его машины)))
108 тысяч - это меньше, чем 140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV (я подробно рассказывал об этом). Что сказать? Нафига бы они нужны такие машины, за ремонт которых нужно вваливать такие деньги? И почему он не поинтересовался ценой ремонта до начала ремонта? Есть же прайсы в конце концов. И третье - как хорошо, что наши машины так не ломаются! Я представить себе не могу поломки на такую сумму у приоры или калины (кроме кузовщины конечно)
140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV
да да ) а счета за ремонт мазды я привык платить - там 25 т.р. подвеску подшаманить переднюю, 30 т.р. заменить фиговинку в АКПП на фиговинку нового образца, потому что фиговинка старого образца - какая то стремная.
что на тойте 10-15 средний ценник поездки в гараж-сервис.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
да да ) а счета за ремонт мазды я привык платить - там 25 т.р. подвеску подшаманить переднюю, 30 т.р. заменить фиговинку в АКПП на фиговинку нового образца, потому что фиговинка старого образца - какая то стремная.
что на тойте 10-15 средний ценник поездки в гараж-сервис.
Слушай,это развод чистой воды,не будь таким доверчивым,а то тебе насчитают!За 15 тыщ на Хонде подвеску перетряхивают.АКП заменить полностью за 20 р можно!Вот так басни о дороговизне и получаются.Ремонтники лоха найдут и дуют ему в уши...Это не о тебе,не обижайся,но так нельзя.
Слушай,это развод чистой воды,не будь таким доверчивым,а то тебе насчитают!За 15 тыщ на Хонде подвеску перетряхивают.АКП заменить полностью за 20 р можно!Вот так басни о дороговизне и получаются.Ремонтники лоха найдут и дуют ему в уши...Это не о тебе,не обижайся,но так нельзя.
Может, на ДВ почти беслатно японки чинят... А по эту сторону от Урала - всё это дело - дорогостоящий геморрой. И те же 15-20 тысяч на ремонт - тоже очень большие деньги...От этого ремонта машина новее не становтся...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И япы укладываются в ту же цену, что и вазовцы? Не смеши!
У меня нет в голове тараканов по поводу "обязательно новая". Я пойду на рынок и за цену приоры куплю что захочу. Хоть автомат, хоть полный привод.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да пофиг на гарантию и на автомат мне тоже пофиг. Ни то ни другое не нужно. Так что не аргумент.
Так это ведь приороводы в первую очередь приводят самый главный аргумент в пользу нового авто - гарантия. И в принципе я с ними согласен. А тут оказывается "пофиг на гарантию". Ты опять сам себе противоречишь.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
108 тысяч - это меньше, чем 140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV (я подробно рассказывал об этом). Что сказать? Нафига бы они нужны такие машины, за ремонт которых нужно вваливать такие деньги? И почему он не поинтересовался ценой ремонта до начала ремонта? Есть же прайсы в конце концов. И третье - как хорошо, что наши машины так не ломаются! Я представить себе не могу поломки на такую сумму у приоры или калины (кроме кузовщины конечно)
Я не верю в сумму 108 тысяч. Контрактный движок 25-30 тысяч. Коробка - 15-20 тысяч. Ты расскажи лучше что у него сломалось. А то на пустой треп похоже.