а их чё паяют? паяльной лампой?
По части жидкостей сразу меняю на свои...все.. и сразу...
битая машина повод для торга.....
уставшая подвеска повод для торга.....
ни один свой авто не брал без замера компрессии....
единственной неразрешимой проблемой для меня всегда была диагностика перегрева двигателя если нет явных следов в виде трещин в голове.... приходилось надеяться на удачу.... удача (тьфу-тьфу-тьфу) пока не подводила....
И что?Если у тебя жизнь тяжелая,то людям автомат на машину не нужен?
Про автомат по моему всё уже сказали, ещё осенью. Какие ещё нужны комментарии или пояснения к сказанному. Вроде бы обо всём договорились и согласились.
Когда ты на жигулях ездил, то тоже об автомате поди не думал совсем.
И жизнь у меня сейчас не тяжёлая и на жигулях я давно не езжу. Ты вообще к чему о тех временах вспомнил?
Про автомат по моему всё уже сказали, ещё осенью. Какие ещё нужны комментарии или пояснения к сказанному. Вроде бы обо всём договорились и согласились.
И жизнь у меня сейчас не тяжёлая и на жигулях я давно не езжу. Ты вообще к чему о тех временах вспомнил?
Я вспомнил к тому,что всё познается в сравнении:нету аатомата-"да он и не нужен,и машина тупит",появилась машина с автоматом,поездил и убедился,что автомат это хорошо,вот так,ничего личного...
а я люблю Жигули, до сих пор с теплотой вспоминаю Ваз 21011.
конечно не суперавтомобиль, но мне нравился в свое время
108 тысяч - это меньше, чем 140 тысяч, которые в январе-феврале 2009 года заплатил один знакомый за ремонт хонда HRV (я подробно рассказывал об этом). Что сказать? Нафига бы они нужны такие машины, за ремонт которых нужно вваливать такие деньги? И почему он не поинтересовался ценой ремонта до начала ремонта? Есть же прайсы в конце концов. И третье - как хорошо, что наши машины так не ломаются! Я представить себе не могу поломки на такую сумму у приоры или калины (кроме кузовщины конечно)
Я что-то так и не понял, веришь ты этим ачинским новостям или нет?)))))