Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 11:36   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я говорил о новых машинах,приора-калина дешевле короллы,почему не покупают?
Приоры-калины как раз раскупают как горячие пирожки. Они в салонах не застаиваются.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 12:09   #2
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Приоры-калины как раз раскупают как горячие пирожки. Они в салонах не застаиваются.
Вообще-то я спрашивал о японцах...Японцы скупают?
Ну хорошо,я рад за ваз!Тогда в чем проблема?Чем вазу мешают другие машины?Есть некто "Жигули",как будто работник ваза,так во всех постах кричит о запрете...В чем дело?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 16:19   #3
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим

Цитата:
Вообще-то я спрашивал о японцах...Японцы скупают?
Ну хорошо,я рад за ваз!Тогда в чем проблема?Чем вазу мешают другие машины?Есть некто "Жигули",как будто работник ваза,так во всех постах кричит о запрете...В чем дело?
Дело в том, что промышленность отсталая в России и АВТОВАЗ вместе с ней, технологии, бизнес не развит, финансы, всё отсталое. Кредиты дороже, чем Японии, в 5-10 раз, например.
И чтобы развить автопром, и пока идет его модернизация, нужен рынок сбыта. Чтобы завод имел прибыль.
А прибыль завод имеет только, если продается более 450 тысяч автомобилей бюджетного и малобюджетного диапазона.
И вообще, читайте стратегию развития АВТОВАЗа до 2020 года, там всё расписано по шагам, что будут выпускать, в каком количестве и какого качества, и как будет идти реструктуризация завода.
Поэтому я за запрет импорта подержанных автомобилей до 2020 года.
А там посмотрим.
Жигули вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 16:24   #4
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Жигули Посмотреть сообщение
Дело в том, что промышленность отсталая в России и АВТОВАЗ вместе с ней, технологии, бизнес не развит, финансы, всё отсталое. Кредиты дороже, чем Японии, в 5-10 раз, например.
И чтобы развить автопром, и пока идет его модернизация, нужен рынок сбыта. Чтобы завод имел прибыль.
А прибыль завод имеет только, если продается более 450 тысяч автомобилей бюджетного и малобюджетного диапазона.
И вообще, читайте стратегию развития АВТОВАЗа до 2020 года, там всё расписано по шагам, что будут выпускать, в каком количестве и какого качества, и как будет идти реструктуризация завода.
Поэтому я за запрет импорта подержанных автомобилей до 2020 года.
А там посмотрим.
Пишут что калины-приоры расхватывают как горячие пирожки,разве не так?А стратегию развития распишут как надо,поди целое управление сидит,пишет?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 22:54   #5
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пишут что калины-приоры расхватывают как горячие пирожки,разве не так?
И даже бытует мнение, что мало экспортируют за границу из-за того, что самим не хватает)))
Старый 28.01.2011, 11:41   #6
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вроде все логично, правильно. А что делать тем же пенсионерам на старых шестерках (пятерках, копейках)? У них нет денег на новую калину или приору. Я не спорю, что это проблема государства, что пенсионер не может позволить себе самую дешевую новую российскую машину, но им то как быть?
Пенсионеры на льготах сидят. Льготы оставить.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
может действительно уровень нынешнего ВАЗовского продукта сопоставим с уровнем бэушных праворулек ?
Да ну нафиг! Я после филдера сел в свою машину и получил удовольствие и спокойствие.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 12:14   #7
Foma005
Забанен

[QUOTE=YARYCK;1148852]Пенсионеры на льготах сидят. Льготы оставить.

Какие льготы,ты о чем говоришь?Льготы давно "монетизировали"

кинули пенсионеров...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 11:47   #8
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 19
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Лентяй, а вот с приорой у меня все нормально. да отзывы вполне устраивают для авто за 300. а платить 800 и чтоб косяки какие были. спасибо такого не надо.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 12:12   #9
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 18
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Лентяй, а вот с приорой у меня все нормально. да отзывы вполне устраивают для авто за 300. а платить 800 и чтоб косяки какие были. спасибо такого не надо.
Можно заплатить и 3 000 000 и получить косяки. Ты платишь совершенно за другое.
Ты же за АСХ те же 800 поди отдал, откуда уверенность что не будет проблем?
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 11:48   #10
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Я немного переформулированный вопрос задавал и Naihtwandler'у и Ярику. Почему я должен верить Naihtwandler'у, который с его слов вложил в короллу больше чем я во все японки которые у меня были (5 штук если что) и не должен верить своему личному опыту эксплуатации праворулек ? При том что все мои ПР старее его королы.
А почему я должен верить вам, если многие из вас даже в глаза приоры не видели? Про ремонт карбюраторов я вообще молчу - это дромовцы отожгли, но уж пожаловаться здесь на отсутствие электропакета... - это перебор.

Цитата:
Если в стране половина жителей едва сводит концы с концами о каких прогрессивных налогах вообще речь ?
Не бывает так, чтоб и рыбку съесть и ... Чем-то надо поступиться. Либо пошлины, либо прогрессивный налог. Я за прогрессивный налог.
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Удивляет, если ты руководствуешься при выборе авто чужими отзывами, как тогда Приору купил?)
А что по приоре много плохих отзывов? На этом форуме 50000 участников. Собери хотя бы 1% от общего числа участников, плохо отозвавшихся о приоре. Не наберёшь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид