Собери хотя бы 1% от общего числа участников, плохо отозвавшихся о приоре. Не наберёшь.
Причем етсь один интересный участник, который жалуется на приору, а следующую не против взять приору в рестайлинге видимо потому что остальные аналоги еще хуже
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Причем етсь один интересный участник, который жалуется на приору, а следующую не против взять приору в рестайлинге видимо потому что остальные аналоги еще хуже
Я тоже думаю до рестайлинга поездить на своей. Но на мою грех жаловаться.
А во-вторых идея похожа на приоровскую - что то жесткое - динамично-экономичное.
Так возьмите любую современную модель с-класса, получите ту же идею. Приору тоже не просто так настраивали - современная тенденция. Зато на форде можно спокойно переезжать лежачих полицейских, только на особых крутых и коротких может сработать до ограничителя на отбой при переборе скорости. А зуд на гребенке, действительно, бывает, плата за точность руления, ну или конструктивный просчет, тут уж как посмотреть.
Ну хорошо,я рад за ваз!Тогда в чем проблема?Чем вазу мешают другие машины?Есть некто "Жигули",как будто работник ваза,так во всех постах кричит о запрете...В чем дело?
Кто сказал, что ВАЗу мешают? Кроме вас об этом никто не говорил. А Жигули правильно говорит. ПР в России не нужны.
За всю Россию не говори,не поймут...А у нас льгота только до 100 сил,таких машин почти нет...Полторашка уже 105с.с.
я тут давеча читал про 0.66 литров мотор на этом форуме. а RSK даже уточнил: квотер, говорит, конечно не выиграешь так просто, но вот по делам - самое оно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я тут давеча читал про 0.66 литров мотор на этом форуме. а RSK даже уточнил: квотер, говорит, конечно не выиграешь так просто, но вот по делам - самое оно
Самое то старичкам это АДешка,тяпки-лопаты сложил и поехал ,так же урожай возить и прочее.