когда человек из далека говорит что с з.частями тяжело-а другой говорит что у него всё просто и рядом есть магазины-то тому от этого не легче
Дружище, не надо уличать меня в постыдных деяниях. Просто читая вот такие посты:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
как раз у владельца иномарки выббора и нет. Что закажешь, то и привезут. А у владельца ВАЗа глаза у ветрины разбегаются - что выбрать из ассортимента.
не мог не ответить и не возразить.
Больше чем уверен, в городах (либо райцентрах) где нет проблем с ВАЗовскими з/ч, типо витрины ломятся от асоортимента, не должно быть проблем с з/ч для ино.
Что ожидалось и что ясно? Здесь не детсад, чтоб каждому персонально разжёвывать. Я неоднократно ответил на твой вопрос до того, как ты его задал. Что не устраивает?
Цитата:
Сообщение от Foma005
Разве он хвастался?Просто сказал,что есть магазины для иномарок.Если бы он сказал что это его магазины,тогда да
Где рядом??? До Рязани 2,5 тысячи километров. Это рядом???
раз уж такая петрушка а запчасти на ладу где лучше брать?) я вообще думал что в сервис приезжаешь - и они свое всё ставят, а про магазины я как раз забыть думал
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
не мог не ответить и не возразить.
Больше чем уверен, в городах (либо райцентрах) где нет проблем с ВАЗовскими з/ч, типо витрины ломятся от асоортимента, не должно быть проблем с з/ч для ино.
Тгогда не заказывали бы люди запчасти и расходники.
Тгогда не заказывали бы люди запчасти и расходники.
Почему нет? Зачем мне видеть, чем внешне отличаются амортизаторы KYB от Bilstein? Я заказал, какие мне нужны, и мне их привезли. Согласен, что для запчастей, без замены которых машина стоит в гараже, срок ожидания является очень важным. И тут само собой надо выбирать машину исходя из местности, где ее собираешься эксплуатировать. На вашем месте я бы скорее всего тоже купил приору, на ДВ я бы купил ПР, а в моем городе я и на б/у фокусе неплохо езжу. В крайнем случае для меня (именно для меня) не является большой проблемой несколько дней поездить на общественном транспорте.
поверь даже в Москве по многим з/ч на многие ино есть проблемы (типа заказ, ждать 2 недели)
я конечно не беру во внимание фокусы астры и т.п.
и то чел знакомый на фокус рейку ждал 5-ть дней...и это в МСК
я уж не говорю про форсунки на дизельные машины например.
или еще пример на астре у Командира полетел модуль зажигания так только в одном месте и последний нашли и забрали в АвтоЦентр Сити, так пол дня по Москве катались