Василий Петрович, вы всё равно не поверите, но отвечу: моя приора обладает всеми перечислеными вами качествамми за исключением одного - японского качества, и то, только потому, что собрана она в России. Мало того, помимо этих качеств у меня ещё и руль не из бардачка торчит!
Но этими качествами обладает не любой ваз, в этом вы правы. Классика, к примеру, по моим меркам до комфортного авто ну никак не дотягивает.
Последний раз редактировалось soulmaster; 26.01.2011 в 20:47.
Причина: дополнил
Угу. Качество чуть лучше корейского, надёжность агрегатов с дальневосточных разборов, комфорт в сравнении с итальянцами на уровне консервной банки
То, что качество выше корейского, это плохо? ... наверно лучше приора, которая по качеству значительно ниже корейки:biggrin:Итальянцами? Это какими? Фиат?:biggrin: Если вы про Ламборджини или бугатти, то не надо забывать,что они стоит около 10 лимонов. А мы говорим о том, какие прекрасные машины можно взять за 400 т рублей, т. е. вместо нов. ВАЗа
Не спорю, попадаются иногда прульки с разборов и сваренные, но при покупке надо глаза держать шире. Вон, писал здесь дня 3 назад один чувак, как купил с салона новую ржавую машину приору:biggrin:
Последний раз редактировалось Василий Петрович; 26.01.2011 в 21:02.
Конечно есть! Это настоящее японское качество, надёжность, комфорт и безопасность, короче всё самое ценное в автомобиле, и которым, к сожалению, отечественный производитель похвастаться не может! К тому же цена. И должно быть всегда разумное отношение к материальным ценностям (тобишь к деньгам), которые с неба не падают (не всем падают), но добываются своим трудом, порой тяжёлым физическим. И вот тут происходят такие вещи, которые ну никак не поддаются моему (и не только моему) пониманию: люди несут в магазин 400 тыс. за ВАЗ!
Тогда я предлагаю такой гипотетический эксперемент. Вы приезжаете к нам и за 400 т.р. покупаете первую попавшуюся праворульку на местном рынке. Я же беру первую попавшуюся в салоне Приору. Как оцениваете перспективу такого подохода, учитывая, что в принципе я уже свою часть эксперемента уже выполнил.
Ага! А потом эти деньги за хлам вбухиваються в экономику весьма нацбольного государства, солдаты которого стреляли в наших предков, сначала в 1905 а потов в 1945. Да к томуже разевают в одностороннем порядке свою пасть на территории моей страны.
Наверное, лучше, покупая ВАЗы, спонсировать путлера и его команду.:biggrin: У него итак уже по особо неофишируемой информации Форбс лаве в евробанках составляет 140 МИЛЛИАРДОВ американских рублей
Василий Петрович, вы всё равно не поверите, но отвечу: моя приора обладает всеми перечислеными вами качествамми за исключением одного - японского качества
Не хочу показаться грубым, но ... вы нагло лжёте Гремящий тесный салон, шумный двигатель, отсутствие автомата и полного электропакета не может быть показателем комфортной машины 21 века!, а о надёжности и проч. качествах даже и говорить не стоит...
То, что качество выше корейского, это плохо? ... наверно лучше приора, которая по качеству значительно ниже корейки:biggrin:Итальянцами? Это какими? Фиат?:biggrin: Если вы про Ламборджини или бугатти, то не надо забывать,что они стоит около 10 лимонов.
Ламборджини и Бугатти(Франция), авто штучные! Их в расчёт неберём!
Берём массовые: Фиат(да да Фиат, модели для 3го мира не всчёт), Альфа Ромео, Лянча.
Не хочу показаться грубым, но ... вы нагло лжёте Гремящий тесный салон, шумный двигатель, отсутствие автомата и полного электропакета не может быть показателем комфортной машины 21 века!, а о надёжности и проч. качествах даже и говорить не стоит...
А вот это уже смахиает на глас сказочного скандинавского пещерного обитателя.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
а вы знаете, что в приоре есть климат контроль, датчики дождя и света, парктроник, все стеклоподъемники (я всё заводскую комплектуху перечисляю) и внимание(!) подогрев передних сидений, и подогрев зеркал!
А у вас поди многго из это нету, да? потому что японцы богаче по комплектации?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!