Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
главное что бы пассажиры салон не испортили после такой поездки )))))
вот мои пассажиры привыкли по М-4 ездить 215 км/ч....
и в салоне не гадят.... я их к этому постепенно подводил.... каждую поездку у величивав максималку по 10 км/ч.... так за два года и разогнался ....
Цитата:
Сообщение от serg-ss
и в салоне не гадят.... я их к этому постепенно подводил.... каждую поездку у величивав максималку по 10 км/ч.... так за два года и разогнался ....
Цитата:
Сообщение от serg-ss
оффтоп))
я так заметил, что после 160-ти пристегиваться начинают даже сидящие сзади
Цитата:
Сообщение от serg-ss
вот мои пассажиры привыкли по М-4 ездить 215 км/ч.... и в салоне не гадят.... я их к этому постепенно подводил.... каждую поездку у величивав максималку по 10 км/ч.... так за два года и разогнался ....
Млин, мне тоже надо было так сразу так делать,
теперь бы км. за 400 перевалило бы )))
Сеня на ленинском заехал со светофора с Ниссан Теана 2.5 V6 182 лс на вариаторе. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36076.html
По паспорту у нее 9.6 до сотки + передний привод с системой антипробуксовки ( эмулирует самоблок электронно).
Мой конфиг вы все знаете ( 117лс + самоблок)
Заехали со светофора 0 - 120 кмч, покрытие сухой асфальт, температура -12.
Всю дистанцию ехали бампер в бампер. Приоре зачет
Удивленный теановод на следующем светофоре с выпученными глазами расспрашивал на тему " эээ это что, приора ТАК ЕДЕТ? о_О"
Эй, гонщеги, хорош зимой пытаться кого-нибудь проехать! Я ща стоковой приоре солью. У мну сейчас на асфальте с 1 по 3 стабильно букс, 4-я как правило, а 5-я иногда. Какие могут быть гонки. Zoim, у мну тоже 9,6 до 100. Заедем по весне??????????????????
Цитата:
Сообщение от Zoim
+ передний привод с системой антипробуксовки ( эмулирует самоблок электронно).
Расстрою наверно тебя, но противобукс ничего не "эмулирует", как правило душит мотор и мешает ехать.