Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Цитата:
Сообщение от Leokotya
А как у вас с красками?(котор. красят приоры).Искал у нас(в украине) краску басф-ее нет,на завод письмо писал-сказали,что в свободной продаже ее нет,хотя в нете полно обьявлений о ее продаже(почему- то ее продают в емкостях по 0,5л)
В Тольятти с красками без проблем, только оттенков множество всяких- нужна сама машинка -если площадь покраски большая, ну а если сколы то можно примерно в тон попасть
кто подскажет где в тольятти делают независимую экспетризу бытовой техники, а то у нас электрики что то накосячили сгорел телек и микроволновка.... надо подтвердить факт что это было от перенапряжения и оценить цену ремонта....
Цитата:
Сообщение от tank63
кто подскажет где в тольятти делают независимую экспетризу бытовой техники, а то у нас электрики что то накосячили сгорел телек и микроволновка.... надо подтвердить факт что это было от перенапряжения и оценить цену ремонта....
Привет всем жителям Тольятти!Ищу обивку моторного отсека от приоры с кондиционером.У кого машина с кондиционером тот понял,там фильтр салона стоит вертикально и меняется путём загиба обивки в сторону .Вот фотка
Всем привет! я вот решил в ближайшем будущем чипануть машинку - слишком вырос расход бенза.. да и хочется чутка чтобы пободрей машина ехала )) Возник вопрос, где лучше чипануть машинку - есть ли у нас клубный спец по этому делу?
И ещё, может подкопить и сразу поставить паук 4-2-1, + прошить + дроссельную заслонку на 54 мм? И что у меня слетит с гарантии после всего проделанного?
Может стоит пока ограничиться прошивкой?
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Всем привет! я вот решил в ближайшем будущем чипануть машинку - слишком вырос расход бенза.. да и хочется чутка чтобы пободрей машина ехала )) Возник вопрос, где лучше чипануть машинку - есть ли у нас клубный спец по этому делу?
И ещё, может подкопить и сразу поставить паук 4-2-1, + прошить + дроссельную заслонку на 54 мм? И что у меня слетит с гарантии после всего проделанного?
Может стоит пока ограничиться прошивкой?
Dark&Light, siriuss, у нас прошивкой от Паулюса занимается DiK. Хотя может это он и есть по ссылке - я не в курсе. Этот человек занимается профессионально, официально (если так можно сказать) сотрудничая с Паулюсом, и имеет все самые свежие прошивки, которые есть у Паулюса на сегодняшний день. Из наших точно знаю, что делал Shpendal и кто-то еще, к сожалению забыл кто. Все вроде как довольны.
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
И ещё, может подкопить и сразу поставить паук 4-2-1, + прошить + дроссельную заслонку на 54 мм?
Наверняка много чего будут валить на прямоток, если не дай бог, что случись... Я бы ограничился прошивкой, тем более квалифицированные ребята шьют так, что не один гаратнийщик не узнает. Хотя если гарантия тебя не особо беспокоит, то можно и прямоток воткнуть.
ЗЫ. Я пользовался гарантией 3 или 4 раза, где-то 6 т.р. уже сэкономил.
Shpendal, подтверждаю! Что на ТО, что на гарантии - ни разу не смотрели. Но вот если что-то накроется связанное с мозгами, опять же не дай бог, то вот тут-то им и не надо знать лишнего))