Володь, сигналка тут причём? Если 4 секунд не хватает для пуска в -15, то надо не в сигналке искать причину
Еще как причем.
Цитата:
Сообщение от exzekutor
StarLine B9
Так и думал.
Чем плохи старлайны, это маленькой в 2 сек. паузой м/у включение зажигания и вращением стартера, иногда бывает, что бензонасос, по разным причинам, не успевает за столь короткое время набрать нужное давление.
Как вариант, проверь сеточку в бензонасосе, может подзабилась.
На ЛКК тоже оживление в аналогичной теме))) Вроде пока и морозов-то небыло. Даже у нас только до -32 пару-тройку дней было, а потом потеплело до -20, но в этой теме уже столько много вопросов в новом зимнем сезоне
Цитата:
Сообщение от Voveykin
exzekutor, А что за сигналка у тебя?
Володь, сигналка тут причём? Если 4 секунд не хватает для пуска в -15, то надо не в сигналке искать причину
Последний раз редактировалось YARYCK; 08.11.2011 в 09:47.
не знаю как на этой реализованно, но на шерхане можно настроить время импульса у меня импульс стоит 2 сек и тут согласен с YARYCK, в -25 с 2сек импульсом заводится,
есть такое устройство. стоит оно немного дороговато, но зато справляется на УРА! 99% иномарочников обзавидуются!!!
это лобовое 2110 с обогревом за 5,6 кило руб
Насколько мне известно, есть уже более простое решение, лобовое с электрообогревом, свое, приоровское, комплектации та есть такие уже с завода даже)