Ну раз так, то о чем спор...жидкость не создает сопративление... дальше это обсуждать не имеет смысла? Что стоит все равно ГУР или ЭУР, что нравится с тем и берем. Разговор идет, что более современно и имеет дальнейшее развитие.
тема то другая ,а что за Эуром будушее наверно ты прав, но пока он находится на начальной стадии развития и мне совершенно не нравится вазовский элекроусилитель, других не пробовал может на ино он лучше чем гур
тема то другая ,а что за Эуром будушее наверно ты прав, но пока он находится на начальной стадии развития и мне совершенно не нравится вазовский элекроусилитель, других не пробовал может на ино он лучше чем гур
Я уже писал, что на Приоры ставится ЭУР южнокорейской фирмы Мандо. Как впрочем и главный тормозной цилиндр с ВУ.Так что ВАЗ тут не причем...корейцы виноваты.
Может быть и Калужский. ЛибоМандо либо Калуга, суть не в том, а в том , что на ЭУРЫ на Приоре, также как и на Калине спорт могут быть импортными. Разговор шел немного о другом. Прочти внимательно цитату и мой ответ в том посте.