Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 15:12   #1
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 234
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А нужна ли гарантия?

Antropoff, а ты это о чем сейчас???
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2009, 08:14   #2
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Antropoff, а ты это о чем сейчас???
Я о вашей аватаре.
Обрезать, изменить размер это еще простительно, но разукрашивать...:mad:

вот пример про "обрезать" и использовать: http://www.priorovod.ru/member.php?u=5220

а вот о причинах этого оффа: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=314&page=5 сообщение №142.

Я не против использования своих изображений, потому они и находятся в свободном доступе.
Но я против внесения в них изменений, как например: разукрашивание и тонирование их...
Старый 02.02.2009, 23:43   #3
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 34
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

А Я ПАРНИ ПОЖАЛУЙ НА ТО 2 НЕ ПОЕДУ НУ ИХ НА ВСЕ НОРМАЛЬНО ОТЛИЧНО НИЧЕ НЕ ЛОМАЕТСЯ МАСЛО САМ СМЕНЮ ПОЧИТАЮ ЧЕ ТАМ НАДО НА ТО 2 ПРОТЯНУ И ВСЕ НИЧТЯК БУДЕТ
ROMON вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 21:22   #4
Vasili71rus
Новичок

Вес репутации: 0
Vasili71rus не успел проявить себя

Я на второе Т.О. не ездил, и не пожалел!!! Масло меняю сам, фильтра тоже....
Vasili71rus вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2009, 12:54   #5
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Вес репутации: 34
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasili71rus Посмотреть сообщение
Я на второе Т.О. не ездил, и не пожалел!!! Масло меняю сам, фильтра тоже....
НУ ПРАВИЛЬНО ЧЕГО ИХ КОРМИТЬ.
ROMON вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 22:34   #6
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 30
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на гарантию ещё на 12-й забил.. Там регламентные работы только контроль всего и вся до 45 тысячи.. Я занимаюсь ремонтном сам и мне проще эти деньги вложить во что-нибудь другое.. Тем более расходник и работы щас безумно дорожают!
Вверх
Старый 11.03.2009, 21:47   #7
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 18
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот читаю тему и всё более склоняюсь к мысли забить на ТО1.
а вообще у моего знакомого на aveo первое ТО делается после 15 тыс км. вот это я думаю правильный подход.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид