Ивановская обл., Ивановский р-н, Кривцово дер. Дорога на уводьстрой через авдотьино, где-то 1 км не доезжая до дамбы, будет съезд вправо. Там указатель есть, если чего, то звони 9206736015. Туда к 10 00 надо приехать, можно чуть раньше.
Добавлено через 34 секунды
Видеорегистраторы есть в мегавате что то около 6-7 т.р.
Ивановская обл., Ивановский р-н, Кривцово дер. Дорога на уводьстрой через авдотьино, где-то 1 км не доезжая до дамбы, будет съезд вправо. Там указатель есть, если чего, то звони 9206736015. Туда к 10 00 надо приехать, можно чуть раньше.
Добавлено через 34 секунды
Видеорегистраторы есть в мегавате что то около 6-7 т.р.
Вообщем я срочно решил купить себе видеорегистратор! Сегодня какое то животное на иномарке на ул. Марии Рябининой, перестраиваясь из полосу в полосу стукнуло меня сзади и поцарапала бампер и стопарь и преспокойненько уехало. Я не то что номер, машину то не успел запомнить(((. Так что на следующей неделе решил урвать денег из семейного бюджета и купить себе видеорегистратор.
Добавлено через 27 минут
Щас позвонил обещали привезти из Москвы 4,5 т.р.
всем привет. у меня на днях пытались в машину залезть. сработала сигналка. посмотрел из окно всё нормально вроде. перезакрыл. утром выхожу а дверь не до конца закрыта. соседи говорят видели как от нее двое ломанулись. сейчас тяги снял с дверей. думаю как и куда секретку поставить. какие есть предложения.
всем привет. у меня на днях пытались в машину залезть. сработала сигналка. посмотрел из окно всё нормально вроде. перезакрыл. утром выхожу а дверь не до конца закрыта. соседи говорят видели как от нее двое ломанулись. сейчас тяги снял с дверей. думаю как и куда секретку поставить. какие есть предложения.
Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца просим вас не остаться в стороне. Искренне просим не проходить мимо и оказать поддержку приороводам. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35015