Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
хорошо бы разрешили ксен....а то ушлепочный сток свет как то вообще не катит...
а я давно белый галоген поставил 100-ваттки (маяк былые) в дальний и ближний. Светят отлично! Чисто белым. Конечно с ксеном не перепутаешь, но мне же не для понтов. Иногда с дальним гоняю)
Цитата:
Сообщение от Sanchas
В круге +- это что?
провода на лампу заднего хода))) только там не нарисовано где их надо перехватывать... кстати, Олег, а там разве не стоит реле на задний ход?
Driver163, у мя боши стоят 100 ваттки, а толку..., светят ярко, бело синим, на снегу отлично видно, и только на нем)))) мокрая дорога, или машина на встречь ничего не видать сразу)
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
мокрая дорога, или машина на встречь ничего не видать сразу)
ксенон тем более. это особенность белого света к сожалению.. в туманки вообще подумываю поставить ярко жёлтые, с ними в любую погоду видно. Да и вообще на Приоре оптика хорошая..
ура... завтра забираю фару для эксперимента!!! первый вариант будет, разумеется, под черный автомобиль. Так что мне пригодиться чья-то приора, чтобы повесить рабочий образец и посмотреть насколько это актуально и сочетается с авто в реале)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Driver163
а я давно белый галоген поставил 100-ваттки (маяк былые) в дальний и ближний. Светят отлично! Чисто белым. Конечно с ксеном не перепутаешь, но мне же не для понтов. Иногда с дальним гоняю)
провода на лампу заднего хода))) только там не нарисовано где их надо перехватывать... кстати, Олег, а там разве не стоит реле на задний ход?
вроде как только предохранитель. на задний ход реле нет. провода брать, где удобнее расположить.